Нудизм в свете ДК

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 scarly » Вс, 7 июля 2013, 10:59

Великий и ужасный святой демон Дмитриг писал(а):
Кто как, а я за нудизм .

Раньше тоже был против, думал это от похоти всё. От желания поглазеть и себя показать. Но, пообщавшись с нудистами и почитав их идеологию, понял, что они близки по духу к древним карелам. Т.е. нудисты напротив развивают в себе отсутствие похоти. А тело воспринимают как нечто естественное, Богом данное. Причём, не каждый нудист может похвастать красивым телом. Среди нудистов вообще нет культа тела как такового. Чего не скажешь об обычных людях. На обычном пляже больше порнухи и разврата, чем на нудистском.

Я диагностировал обычный пляж и нудистский. Так вот на обычном пляже желание показать себя зашкаливает. А на нудистском - почти ноль. Парадокс? Нет.
scarly
Автор темы

#61 Ofelia » Пн, 8 июля 2013, 12:45

Nadin, вот и правильно
Ofelia

#62 RinkA » Пн, 8 июля 2013, 12:48

Nadin писал(а):Mira, Мой муж со старшей дочерью был в бассейне и она зашла в полотенце в сауну. Так там какой-то старый пердун наехал на нее, потребовал снятия полотенца.
Не имеет право, там сидеть всё равно НУЖНО только на полотенце, а замотана она или просто лежит не его дело :-D
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#63 Siri Dharma Kaur » Пн, 8 июля 2013, 13:28

Элиза писал(а):ну я и говорю: давайте, идите все раздевайтесь догола и разденьте своих детей
:huh: Связи ну абсолютно не вижу между тем что я говорю и требованиями идти на нудистский пляж
И Вас между прочим никто туда не гонит.
Элиза, каждый человек делает то что считает нужным, и это вовсе не означает, что все чего он не делает он должен осуждать, а если не осуждает, то непременно должен делать.
Siri Dharma Kaur

#64 сиять » Пн, 8 июля 2013, 13:30

Siri Dharma Kaur, а педофилы?
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#65 Ofelia » Пн, 8 июля 2013, 13:39

Siri Dharma Kaur, прежде чем что-то НЕ осуждать- просто примерьте это на себя, на своих близких. Вот и всё.
Ofelia

#66 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 13:43

Элиза писал(а):ну я и говорю: давайте, идите все раздевайтесь догола и разденьте своих детей
прежде чем что-то НЕ осуждать- просто примерьте это на себя, на своих близких. Вот и всё.
Вы вроде писали когда-то, что студентом в общежитии жили.

Вам никогда - в походе там, или после какого-то сбора и т.п. не приходилось спать с парнями? Покотом там, всем в месте, по три-четыре в одной постели или на полу,или когда зимой в палатке и друг о друга просто греетесь ? Просто - спать? Как спят животные, безо всякой озабоченности и навязчивой мысли,что ты спишь не с человеком, а именно с потенциальным сексуальным партнером? Ну вот как человек может спать с теми самыми животными или детьми.

Если случайно доводилось, и если при этом вы могли думать о чем-то еще, попробуйте сравнить и почувствовать разницу с теми случаями, когда вы это делали именно с намерением секса. В ЧЕМ она и ЧТО именно тому причиной. :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#67 Ofelia » Пн, 8 июля 2013, 13:51

oldsatana, в походы мы не ходили.
Я даже в общежитском душе шла в халате до самой кабины.( Хотя мне своей внешности и фигуры стыдиться не приходилось.) Потому, что моё тело- это нечто интимное.
В бани тоже не любила ходить с детства, тоже из-за голых вокруг и из-за факта собственного оголения. Хотя с удовольствием до сих пор хожу в бассейн, в бикини, заметьте.
Срамные места должны быть закрыты. Моё мнение.
Ofelia

#68 Nadin » Пн, 8 июля 2013, 13:56

Мне, например, чисто эстетически не приятно видеть сморщенные зады и сиськи по колено. На нудистских пляжах я не была, но вот в саунах есть опыт. Когда стая пацанов бегает за тобой повсюду... аха, ничего сексуального, как же)))

Помню, как засела в джакузи и туда эти пацаны плюхнулись. Все сидели, ждали шоу, когда я оттуда вылезать по лестнице у них перед носом буду, а они в дырку заглядывать. :vom:
Nadin

#69 Ofelia » Пн, 8 июля 2013, 13:58

да-да..и мне пришло в голову слово "эстетика"
Ofelia

#70 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 14:01

Элиза, т.е., опыта не было, сравнить перспективу рассмотрения взаимодействия с сексуальной подоплекой - и без оной у вас не получится?

Ну тогда просто придется поверить на слово :-D Что в компании, где такие навыки ИМЕЮТСЯ, вы - будете выглядеть самой озабоченной и человеком, не способным к самообладанию, от которого действительно будет иметь смысл держаться подальше. Поскольку именно ваши действия в такой компании и будут нести смысл сексуального вожделения.
oldsatana
Аватара

#71 Человеков » Пн, 8 июля 2013, 14:31

Уничтожение естественного человеческого чувства стыда, которое культивируют нудисты, приближает их к животным. По диагностике, они очень часто впоследствии животными и рождаются. Всего Две вещи есть, которые делают нас людьми- стыд и совесть.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#72 Milady » Пн, 8 июля 2013, 14:54

Nadin, Элиза, Mira,
У вас в Германии нет чтоли раздельных бань/саун?
Меня бы тоже это покоробило ((
Нельзя мужчинам с женщинами вместе мыться/париться/голыми загорать. Это по меньшей мере пошло ((
Спойлер
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#73 Nadin » Пн, 8 июля 2013, 14:58

Geula, Есть какие-то дни определенные для женщин. А в Бадене в термалах всегда все для всех общее. Я больше не хожу по таким местам. В бассейне мне зимой вечно холодно. А термалы... мне того раза хватило, я сильно впечатлительная, больше не хочу туда, я там такого насмотрелась.... :ninja:
Nadin

#74 Milady » Пн, 8 июля 2013, 15:06

мдя...как специально народ развращают ((
Лучше уж не ходить, а если как то там очутилась, ну руками можно закрыться, чтоб не пялились. ((
Спойлер
Milady F
Аватара

#75 Дежанейров » Пн, 8 июля 2013, 15:17

Helenka писал(а):у них инстинкт продолжения рода подавлен
Потому что нивелируется чисто человеческая ценность - культура.

Вопрос нудизма, думаю, надо рассматривать именно с этих точек зрения - есть ли Культура, и Какая она? Культура отношения к телу.

Допустим у нас, европейцев, купальники , открытые плечи, волосы, юбки - являются частью культуры. Это все может быть эстетично, это дает возможность женщине Нравится. Наша культруа общения с девушками не позволяет считать женщину в юбке падшей....
На Востоке же тело для женщины - сугубо интимное понятие. Она не пытается уберечь мужчин от похоти, она скрывает тело для Одного единственного. И чужой взгляд для нее как осквернение тела...
Это всего лишь разность Культуры отношения.

Хуже всего когда культуры нет. Тогда это животное состояние.
В нудизме много комплексов снимается, но иногда именно эти комплексы делают человека Человеком. Носителем Культуры.
Дежанейров

#76 Milady » Пн, 8 июля 2013, 15:22

Дежанейров, там пошлости больше, чем культуры. К тому же, в подобных местах нет никакой гарантии, что у какого нибудь нудиста крышу не снесёт и он не кинется тебя насиловать. Подобные провокации всегда чреваты...
Спойлер
Milady F
Аватара

#77 Дежанейров » Пн, 8 июля 2013, 15:24

Geula, Я думаю нудизм это как раз отсутствие Культуры, сознательный отказ от нее. Возврат к первобытному состоянию.
И как написал выше в следствии отказа - много комплексов снимается, но иногда именно эти комплексы делают человека Человеком. Носителем Культуры.
Дежанейров

#78 scarly » Пн, 8 июля 2013, 15:27

Надо на пляжах поставить статуи из Эрмитажа. Пусть на них смотрят.
scarly
Автор темы

#79 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 15:30

Культура - понятие относительное. культура - это то, что КУЛЬТИВИРУЕТСЯ. Что ИМЕННО будет культивироваться, - то культурой и СТАНЕТ. Потому культура может меняться.

Некоторая культура культивирует у человека, что возбуждение при виде сосущего чупа-чупс или подтягивающегося вокруг шеста ребенка - это признак и норма КУЛЬТУРЫ. А потому эту способность следует поддерживать, пропагандировать и охранять моральными и законодательными актами,- культивировать. В том числе и совершенно нормально воспринимать, что, скажем реклама кафеля, автомобиля, а то и медикаментов на фоне соответствующей обнаженной натуры с целью закрепления ассоциаций "это сексуально ТОЖЕ" - тоже несет именно сексуальную подоплеку. И говорить о стыде и совести как признаках соответствия этим нормам культивирования фетишизации и унификации, захватывающим все большее поле символов, действий и вещей, которые приобретают для окультуренного таким способом чела именно сексуальную подоплеку. Дабы затем тут же и ТАБУИРОВАТЬ это, получая способность вызывать чувство вины и стыда. :-D
oldsatana
Аватара

#80 oldsatana » Пн, 8 июля 2013, 15:33

Нудизм - это как раз КУЛЬТУРА эмоций, влечений и смыслов.

Потому-то, не обладающий подобной культурой "культурный "человек культурой табуирования и фетишизации - на нудистском пляже будет раззевать рот, дрочить и потеть от возбуждения. Поскольку культуры у него как раз и нет.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел