Список разделов › Главное › Основной раздел
Даму понесло немножко.соль18 писал(а):Невидимочка, через какую «такую боль»?
Так ты еще несколько лет назад обесточена была после какой-то психологической тусовки. Зачем ты худые сообщества посещаешь? Бросай все это.Невидимочка писал(а):ем сидеть без энергии несколько лет да еще развал семь
Это не значит что он на это согласен. Эт насилие играть в игрухе, нафиг она вообще тогда??соль18 писал(а):«человеку дается столько, сколько он выдержит...»
Все против, только деваться некуда. Приходится переживать, у каждого своя карма, свои проблемы.Невидимочка писал(а):Я же говорю, я против боли
Давай по-подробнее уже тогда, что там за экспресс метод? Кто чего заказал?Невидимочка писал(а):Эксперсс-метод не я заказала , если про нескольколетнее страдание без энергии по воле СБ - то его СБ выбрал, а не я
насилие -это когда ты свои миры строишь в чужом пространстве. Вот это насилие. Строить свой сарай на чужом огороде. Сколько боли причинила, столько и получишь. Жива тебе показывает, сколько ты ей боли принесла.Невидимочка писал(а):Терпеть не могу насилие.
Это ответ на мой вопрос, или просто реплика в пространство?Невидимочка писал(а):Экспресс-эволюция/восстановление в познании мира.
Я не поняла что именно было спрошеноСерг Б. писал(а):Это ответ на мой вопрос, или просто реплика в пространство?Невидимочка писал(а):Экспресс-эволюция/восстановление в познании мира.
Странно, у тебя наверное шиза С Б. Наверное много лет думала про С Б, накручивала свои конструкции, всяких паразитов в биополе мои именем называла. Знакомая такая бредовуха.Невидимочка писал(а):Ты выбрал сидеть на мне, не я
Ну я так и понял, ты из своих фанатазий в тему окунись и просто прочти посты. Или ты вообще в своем миру. И где-то там в твоем мире есть некий СБ.? Понятно короче.Невидимочка писал(а):Я не поняла что именно было спрошено
Да уж.КТБ XVI писал(а)::crazy: Полнолуние однако)))
Я помню это общение, пришла отмороженная, чего-то ей не понравилось. Мне тоже неприятно, но я соскочил, ушел своими делами заниматься, а она оказывается все про это думала. Да уж.Марфа_М писал(а):Нет, это была ситуация, несколько лет назад, может быть 5. Невидимочка писала, что Сергей Б ее энергетически укусил.
Мы по-моему с ней тогда еще в личке общались, или на форуме в открытую, не помню.
Это не укус , а засос на несколько лет до полной нееспособности и разрушения всех структур на которые нужна энергия - например семьи, дел и проч.Марфа_М писал(а):Нет, это была ситуация, несколько лет назад, может быть 5. Невидимочка писала, что Сергей Б ее энергетически укусил.
Мы по-моему с ней тогда еще в личке общались, или на форуме в открытую, не помню.
Если к вам присосалась какая-то структура, надо было в церковь идти.Невидимочка писал(а):Это не укус , а засос на несколько лет до полной нееспособности и разрушения всех структур на которые нужна энергия - например семьи, дел и проч.Марфа_М писал(а):Нет, это была ситуация, несколько лет назад, может быть 5. Невидимочка писала, что Сергей Б ее энергетически укусил.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей