Список разделов › Главное › Основной раздел
только не в этой теме пожалуйста .Серг Б. писал(а):Плиточник, ты здесь не прав. Дисед пишет цитаты из ведических лекций, честно делится своими впечатлениями, не боится критики в сво адрес.
Серг Б. писал(а):Он был лояльным модератором. Весьма честным.
В том то и дело, ты его дел не знаешь. Каков на деле в реальной жизни мы не знаем, а здесь цитаты интересные.Плиточник писал(а):Интересно , Господь по делам судит
Или по простыням на фдк ?
КонечноEnmerkar писал(а):Плиточник, мы все тут добрые люди.
Ты добрый человек, Плиточник?
Major Pain писал(а):Meчтатель писал(а):Вот что слово животворящее от eprofasy делает!!!
процесс уже в любом случаи необратим, и это животворящее что мертвому припарки.
Там на НФ ситуация развивалась как сетевая, можно сказать. Слишком большие волны бушевали.mimo писал(а):который обрушил твой форум?
Серг Б. писал(а):Мой? Я здесь чисто случайно застрял. Там ситуация развивалась как сетевая, можно сказать. Слишком большие волны бушевали.mimo писал(а):который обрушил твой форум?
какой из Диседа бык?Плиточник писал(а):Enmerkar, просто я не люблю быков
Дела знаю , он писал про них.Серг Б. писал(а):В том то и дело, ты его дел не знаешь. Каков на деле в реальной жизни мы не знаем, а здесь цитаты интересные.Плиточник писал(а):Интересно , Господь по делам судит
Или по простыням на фдк ?
При Диседе модераторе на НФ был и общался там. А здесь всего года 4.mimo писал(а):Если вы тогда не были..
Бык .oldsatana писал(а):какой из Диседа бык?Плиточник писал(а):Enmerkar, просто я не люблю быков
Еще Владимира Б - "бееее" - быком назовите.
Серг Б. писал(а):При Диседе модераторе на НФ был и общался там. А здесь всего года 4.mimo писал(а):Если вы тогда не были..
И как? успешно? тут по моему и Дмитриг модератром был, чистил тут основательно, насколько я слышал.mimo писал(а):Серг Б., до того, как Дисет стал модератором на НФ - он был модератором на ФДК..
я знаю куда мы все перешли , когда форум обрушил Дисед .mimo писал(а):Плиточник, так.. ты знаешь, чей чат был до чата Дзадзена?
Плиточник писал(а):я знаю куда мы все перешли , когда форум обрушил Дисед .mimo писал(а):Плиточник, так.. ты знаешь, чей чат был до чата Дзадзена?
В чат к Дзадзену .
Не к тебе , а к человеку , кто создал этот чат .
Плиточник писал(а):я знаю куда мы все перешли
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей