Список разделов › Главное › Основной раздел
Жизни на других планетах нет)Водолей писал(а):А описываю ОБЫЧНЫЙ контакт между живыми организмами - человеком и таким же человеком, только , скажем, находящимся на другой планете...
Я не знаю, что имеют в виду, когда говорят про сущностей Иномирных или еще каких))Brittany писал(а):Вот эти... образования и называют сущностями. Нет?
Сущность=то, что существует. Не?
Естественно, что такое вы написать не могли. Это писала Янг.Brittany писал(а):Я не писала, что психика зависит от поля.
Комментировать подобное высказывание - только портить...Young писал(а):Жизни на других планетах нет)
Почему не могла? если бы подумала немного, смогла быВодолей писал(а):Естественно, что такое вы написать не могли. Это писала Янг.
Фантазий у кого?Young писал(а):есть практики которые меняют эм поля. Укрепляют, балансируют и т.д. чего простым смертным очень не хватает
А вслед за этим меняется и психика.
Немножко опыта и в мозгах будет больше порядка. Меньше фантазий и выдумок
СвоеИ-Горёк писал(а):Чьë поле вы хотите поправить?
Young писал(а):Хотя возможно нужен опыт, и свой и наблюдения за другими
Поле есть и у минералов, и у семян, и у листьев.И-Горёк писал(а):- поле человека, это поле тëплого тела имеющая способность излучать э. магнитные поля и всё
Да естьBrittany писал(а):Поле есть и у минералов, и у семян, и у листьев.И-Горёк писал(а):- поле человека, это поле тëплого тела имеющая способность излучать э. магнитные поля и всёИ у воды.
Young писал(а):я не практикую, но могу это делать в случае необходимости. Для близких
Допустим. если человек постоянно пьет, он постепенно деградирует. И психика у него меняетсяИ-Горёк писал(а):Чьë поле вы хотите поправить?
Главное с любовью изменить жизнь другого человека
Young писал(а):причем здесь другие люди?
Внимательно читать нужно, если что то комментируешь или обсуждать пытаешьсяYoung писал(а):Хотя возможно нужен опыт, и свой и наблюдения за другими
Ты идиот?И-Горёк писал(а):Young писал(а):я не практикую, но могу это делать в случае необходимости. Для близких
Конечно можно, потому что наука очень многого не знает о материи.И-Горёк писал(а):Но разве нельзя утверждать, что это просто временный этап в жизни?
Просто потому что наука, образно говоря, это СПОСОБ измерить отрезок прямой линейкой... и ничего больше.И-Горёк писал(а):Если не научно, значит не правильно
Это ты что такое придумал? Мозг включи, если хочешь разговариватьИ-Горёк писал(а):Своими пазлами по улучшению его поля
Что за поле эзотерическое??Brittany писал(а):И-Горёк, объясни мне, о каком поле говорят эзотерики?
А то я не в теме.
Конечно, все тараканы в сознании человека))Водолей писал(а):Глупое человечество на протяжении всей своей истории ищет контакты с другими формами жизни во Вселенной, и не знает, что все напрасно...
ПсихоэмоционатноеBrittany писал(а):Что за поле эзотерическое??Brittany писал(а):И-Горёк, объясни мне, о каком поле говорят эзотерики?
А то я не в теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей