Список разделов › Главное › Основной раздел
Это не верования. Человек вырабатывает электричество. Это физика.Водолей писал(а):Энергетическое поле — это ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ невидимая структура, которая, согласно эзотерическим воззрениям, окружает каждое живое существо, в том числе человека.Young писал(а):Это просто выравнивание энергетических полей, что напрямую влияет на физику. Физика вообще вторична.
Это вы об этом поле говорите ?
Если об этом, то меня верования не интересуют...
ДаТатьяна писал(а):veraveliosТолько сам человек может " навредить " себе , поверив в этот сглаз
Прошло почти 4 года с момента этого утверждения... Вера, ты и сейчас так же считаешь?
Слушай, а где у тебя тема, где ты совершала паломничество или что-то подобное?Young писал(а):Это не сверхчудесная помошь. Это просто выравнивание энергетических полей, что напрямую влияет на физику. Физика вообще вторична. Если поле плотное и сбалансированное, то и на физике болезни не будет.
Я не практикую, но могу это делать в случае необходимости. Для близких
Если ты лазаревка, то СН, помнится, говорил, что ты сама с собой это делаешь. Ни добавить, ни убавить в тебя никто, кроме тебя самой и Творца никто ничего не может. Есть ускорение, есть замедление кармических процессов, которые в тебе уже были. Сглаз - лишь форма.Татьяна писал(а):сглаз есть
Видишь, она даже не оправдываетсяveravelios писал(а):ДаТатьяна писал(а):veraveliosТолько сам человек может " навредить " себе , поверив в этот сглаз
Прошло почти 4 года с момента этого утверждения... Вера, ты и сейчас так же считаешь?
Я ж тебе уже давала ссылку однаждыtatpit писал(а):Слушай, а где у тебя тема, где ты совершала паломничество или что-то подобное? Там еще Мечтатель тусил в теме. Помнится. Или я путаю
Если ты лазаревка, то СН, помнится, говорил, что ты сама с собой это делаешь. Ни добавить, ни убавить в тебя никто, кроме тебя самой и Творца никто ничего не может. Есть ускорение, есть замедление кармических процессов, которые в тебе уже были. Сглаз - лишь форма.
А было "состояние депрессии", которое тоже возникает в следствие разбалансированности психики.Механизм возникновения страха такой же как и механизм возникновения депрессии : и происходит это тогда, когда состояние человека приближается к так называемому болевому порогу.
Не вижу ничего противоречащего в сообщении Водолей.Татьяна писал(а):Водолей, ваш вердикт к описанной ситуации "притянут за уши"... он с позиции вашей психики...
Электромагнитное поле и "энергетическое пол", о котором пишет Янг, это кардинально разные объекты, причем, ЭМ поле это объект действительности, а "энергетическое поле" это гипотетический объект, с помощью которого эзотерики пытаются объяснить явления, которые физика ПОКА не может объяснить.Brittany писал(а):Это не верования. Человек вырабатывает электричество. Это физика.
ЭМ поля вокруг объектов.
Понимаю вашу позицию, но вы совсем не учитываете мою. А ведь я писала, что все свои выводы делаю исключительно из действительного опыта, а не с позиции того, как воспринимаю ситуацию...Татьяна писал(а):ваш вердикт к описанной ситуации "притянут за уши"... он с позиции вашей психики...
Почему разные? Это одно и то же. Это поле регистрируется приборами.Водолей писал(а):Электромагнитное поле и "энергетическое пол", о котором пишет Янг, это кардинально разные объекты
Действительно, всё зависит от состояния психики конкретного человекаВодолей писал(а):мои выводы это всего лишь пища для размышления, которая может немного поколебать веру в то, что "порча" как прямое неконтактное вмешательство другого человека в работу вашей психики, якобы существует в действительности.
Разбалансированная психика это результат разбалансированного энергетического поля. А не наоборотразбалансированности психики
А что она описала?Татьяна писал(а):лицах и красках сразу описала мне происходящее и авторов "посЫла"...диагноз был в лоб - сглаз...
А что она описала?
Девченки судят из своего опыта. Если его не было, значит и не было.Татьяна писал(а):Девченки тут диагнозы выдают...ни спорить, ни доказывать чего то- не!
Именно так, как вы и описали, протекает тяжелая депрессия.Татьяна писал(а):где вы видели хоть какую Таню в депрессии?!
Разное.Brittany писал(а):Почему разные? Это одно и то же.
Young писал(а):Разбалансированная психика это результат разбалансированного энергетического поля. А не наоборот
Не берите в голову. Вам это пока не доступно))Водолей писал(а):А вот энергетическое поле каким-то фантастическим образом влияет на работу сознания, вмешиваясь в его программы.
И я не имею с "сущностями" контактов.Young писал(а):я с сущностями не имела контактов, потому для меня это бред.
Естественно, даже и не собиралась...Young писал(а):Не берите в голову.
Вот эти... образования и называют сущностями. Нет?Young писал(а):Но никаких сущностей нету)) Энергетические (или электромагнитные) образования есть, сущностей нет.
Это адресовано мне? Я не писала, что психика зависит от поля.Водолей писал(а):эм поле порождается материей (жизнедеятельностью биологического организма), и психика от него никак не зависит.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей