Список разделов › Главное › Основной раздел
Как раз расходятся. У тебя в таком случае будет аж НИЧЕГОleon писал(а):У Бога есть всё, это наверное точнее.
Тогда концы с концами лучше сходятся.![]()
Ярогор писал(а):Как раз расходятся. У тебя в таком случае будет аж НИЧЕГО
Даже тебя НЕ будет...
У слесаря leonа в таком случае нет даже затычки для прорвавшейся канализаци... - забыл наверно у всЁимеющего Бога выклянчить...leon писал(а):зато у Бога есть всё.![]()
Зачем нужен туннель для имеющего НИЧЕГО? Не говоря уже о свете...leon писал(а):Где свет в конце тоннеля?
leon писал(а):Если у Бога есть всё, то и я у Него есть.имхо.
Как имха - сойдет...leon писал(а):leon писал(а):Если у Бога есть всё, то и я у Него есть.имхо.
Я по утрам встаю на обе ногиleon писал(а):Ярогор, может ты не с той ноги встал сегодня?![]()
Ярогор писал(а):Но ВСЁ не подразумевает некоего "Я" под ником leon.
Ярогор писал(а):Я по утрам встаю на обе ноги
Ярогор писал(а):Зачем нужен туннель для имеющего НИЧЕГО?
Ты про бритву Оккама слыхивал?leon писал(а):Если я с тобой общаюсь, то и я есть. Я ведь осознаю себя.![]()
А вот енто - иной подход в рассмотрении вопроса темы. Это уже разряд философского понимания. Но опять таки, философского понимания моего и твоего, а не некоего "ВСЁшного Бога".leon писал(а):Целое не отрицает наличия его составляющих.
Твоё "по мне" - это твоёleon писал(а):Плохи твои дела, как по мне, если на обе.
Ты и ходишь двумя сразу, то есть прыгаешь?
Тогда вопрос намного проще: договор о совместном владении с личной подписью самого Бога - в студию!leon писал(а):Всё моё есть Божье тоже. И я имею и Бог имеет.
Крокус 65 писал(а):Фик знает , я иногда ругаюсь с Ним
......
Мне никогда не приходила мысль ,что Он во мне .. .
Не знаю - рядом может быть
Что бы утверждать такие тэзисы - надо умереть
Мы пока живые
Ярогор писал(а):Если ты себя осознаешь и общаешься со мной, то с какого бодуна приплетать сюда некоего Бога, который есть ВСЁ ?
Ярогор писал(а):Тогда вопрос намного проще: договор о совместном владении с личной подписью самого Бога - в студию!
Крокус 65 писал(а):Просто украл мысль
- христианином прожить не возможно ,
Христианином можно только умереть -
Я тебе одно скажу - для тебя этот путь на настоящий момент - оптимальный!Крокус 65 писал(а):Я сам не дожил и наверное никогда не доживу так .
Просто украл мысль
- христианином прожить не возможно ,
Христианином можно только умереть -
Однозначно!leon писал(а):Тебе заповедей мало? Тебе с личной подписью обязательно?
А у тебя есть хотя доверенность с "его" подписью?leon писал(а):А выдержишь ли ты его договор с подписью?
Ну вот с этого и нужно было начинать...leon писал(а):А у меня имхо.![]()
Ярогор писал(а):Ну вот с этого и нужно было начинать...
leon писал(а):Как я понял...
Типа начнем за здравиеleon писал(а):Дак я с этого и начинал, ты просто этого не заметил. Тема этим и начиналась.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей