Список разделов › Главное › Основной раздел
А дофаминовой системе поощрения вообще все равно эта или другая реальность. Задача нейромедиаторов и гормонов обеспечить биологическое выживание организма , кем бы вы не проснулись.Иаков писал(а):жизнь в этой реальности - это сон для души.
Человеков, вы очень хорошее видео разместилиЧеловеков писал(а):в наш организм идут сигналы предвкушения, вырабатывающие дофамин, а от нас, по каналу внимания, через управляющие системы Сатаны- течет жизненная энергия. К Сатане же. Раз поддались на его обольщение. Туфтовой иллюзией халявного счастья
Желудок не менее важен, это можно сказать второй мозг. Но центр личности находится в лобных областях. т.е. то что определяет меня как Я находится в очень маленькой области мозга. Остальная часть как бы мной не является. но именно она управляет моей жизнью. А тем самым местом в мозге которое является мной, я осознаю происшедшее. Поэтому говоря что я что-либо люблю, думаю что вряд ли я . Если судить по реакции организма которому хорошо от созерцания чего-нибудь сказочного, то явно это поощрение от дофаминовой системы.Елена12 писал(а):И тогда чем отличается мозг от желудка?
Не нравится-не читай-проходи мимо. Никто не заставляет. Раз в месяц можно и темы почитать. И смысл общаться с человеком, который заходит раз в месяц на пять минут, чтобы спросить что-то невпопадЕлена12 писал(а):почему автор темы не скажет личное мнение - "это кто"?
Все бросаются обсуждать какое то слово - но забывают Правила форума - который создали.
Почему автор темы - не разместит свои вопросы в Беседке?
Если ты размещаешь тему в Основном разделе - то потрать свою энергию - для блага читающих форум раз в месяц - расскажи, о чем идет речь.
Если не можешь объяснить - иди в Беседку.
Может - это Сатана действует? Когда свои интересы - выше Правил?
а вы не задумывались над прямой связью между процентным соотношением работы мозга человеческого, и, видимой и невидимой Вселенной?Голока Вриндавана писал(а):А дофаминовой системе поощрения вообще все равно эта или другая реальность. Задача нейромедиаторов и гормонов обеспечить биологическое выживание организма , кем бы вы не проснулись
Ну, наукой еще не доказано...Но говорят...что христиане могут жить и не доминируя...даже наоборот...Изменили свою природу...представляете?Голока Вриндавана писал(а):Наукой доказано, что человек не может нормально жить чувствуя себя вторым номером, если он кем-то унижен. Доминантность - это требование мозга, такое же как требование питаться и размножаться.
Поскольку люди -биологические существа, то у всех идей- биологические корни.
Вполне идея сатанизма может произростать из природной естественной особенности мозга , потребности доминировать.
Это не плохая потребность. т.к. мирные формы доминантности проносят пользу человечеству. Разве плохо когда чел стремиться быть лучшим в профессии или в учебе преуспевает .
Нверное потому столько сложностей и путаницы вокруг и около духа нечистого.
а вы видите, как вами сатана управляет?tatpit писал(а):Ну, наукой еще не доказано...Но говорят...что христиане могут жить и не доминируя...даже наоборот...Изменили свою природу...представляете? Или это опять проделки нечистого? Для самообману?
Исключительность - это тоже доминантность. но социально-полезная. Христианин стремится не быть первым, а наоборот последним, а это исключительность.tatpit писал(а):что христиане могут жить и не доминируя
а когда подобное за христианами замечалось?Голока Вриндавана писал(а):Христианин стремится не быть первым, а наоборот последним, а это исключительность.
Но это не обидно, поскольку последний - это первый с конца. Уже не надо лезть через гловы , завтра все образуется ,Бог даст.
Т.е. я не слышу Бога той частью мозга которая не используется? Бог- это символ неизвестности, его никто не видел. А когда увидят ,допустим активируя како-нибудь процент, то это будет уже известность.Иаков писал(а):а вы не задумывались над прямой связью между процентным соотношением работы мозга человеческого, и, видимой и невидимой Вселенной?
на сколько процентов работает мозг?
Не знаю я , это осуждение. При осуждении тоже адреналин с дофамином выделяется, это просто кайф ради кайфа.oldsatana писал(а):или лезут в государственные религии и требуют повсюду угождать им?
я пророк. моя задача победить дух лжи, что управляет человечеством.Голока Вриндавана писал(а):Веришь и верь себе, для чего лезть со своей верой во все бочки, причем со своей личной версии как надо верить.
О! Кстати, о птичках.Иаков писал(а):а вы видите, как вами сатана управляет?tatpit писал(а):Ну, наукой еще не доказано...Но говорят...что христиане могут жить и не доминируя...даже наоборот...Изменили свою природу...представляете? Или это опять проделки нечистого? Для самообману?
Для вас - никтоДля вас - никто писал(а):О! Кстати, о птичках.Иаков писал(а):а вы видите, как вами сатана управляет?tatpit писал(а):Ну, наукой еще не доказано...Но говорят...что христиане могут жить и не доминируя...даже наоборот...Изменили свою природу...представляете? Или это опять проделки нечистого? Для самообману?
Новоявленный видит, что им управляет бес?
нет, я лучше пока уйду с форума, пока вас не забанят сноваДля вас - никто писал(а):Консерватория будет за мной бегать?
ну кто бы сомневалсяДля вас - никто писал(а):Но помните, что мне очень будет не хватать Консерватории!![]()
бес вам ваш ник придумал.Для вас - никто писал(а):Новоявленный видит, что им управляет бес?
Мэм, вы еще здесь?Эка писал(а):ну кто бы сомневалсяДля вас - никто писал(а):Но помните, что мне очень будет не хватать Консерватории!![]()
вампир ищет от кого бы подзарядиться, провоцируя на склоку
в реале вас, наверное, уже все кто может послали подальше![]()
ВзаимноДля вас - никто писал(а):Тьфу!...
Ничего не знаю про такое противостояние.Иаков писал(а):если не хватает ума противостоять моему мировоззрению, что Бог есть Любовь,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей