Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор, вы обладаете этим письмом?Ярогор писал(а):Пондеромоторное письмо - это косвенное видение...
mimo писал(а):Ярогор, вы обладаете этим письмом?Ярогор писал(а):Пондеромоторное письмо - это косвенное видение...
Meчтатель, зачем? Ты пробовал?Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Ярогор, вы обладаете этим письмом?Ярогор писал(а):Пондеромоторное письмо - это косвенное видение...
mimo, а ты ни разу даже не попробовал это делать?
извращенец!Meчтатель писал(а):mimo, а ты ни разу даже не попробовал это делать?
eprofasy, рецепт простой. Предсавьте - что СНЛ нет.eprofasy писал(а):Насколько СНЛ разобрался как выходить из тупика в котором он оказался сам и затащил читателей - вопрос.
eprofasy, и вам гарантии дал?eprofasy писал(а):Он результат трактовал как результат работы над собой.
и Дину..Y-ina писал(а):Тему не читала, читала только название.
Мне кажется, на форуме все темы про СНЛ.
eprofasy, т.е. он вечен.. как и Солнце.. которое, конечно.eprofasy писал(а):Представьте что Солнца нет, что близких нет, что людей нет на улице. Что вы будете делать - хз. Пока это всё есть, как и СНЛ, вот как-то живем со всем этимmimo писал(а):eprofasy, рецепт простой. Предсавьте - что СНЛ нет.
eprofasy, что вы будете делать?
mimo писал(а):Meчтатель, зачем? Ты пробовал?
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, зачем? Ты пробовал?
Ну, был такой период в моей жизни.
Сначала прикольно... как развлекуха.
А после надоедает и начинаешь думать:
- А зачем это мне? Да, пошло всё это лесом!
таки экстрасенс..Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, зачем? Ты пробовал?
Ну, был такой период в моей жизни.
Сначала прикольно... как развлекуха.
А после надоедает и начинаешь думать:
- А зачем это мне? Да, пошло всё это лесом!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей