Список разделов › Главное › Основной раздел
давай уж тогда с началаЯрогор писал(а):О чем туточки речь?
О некоем ОНе, который "не связан" в некую "систему"...
Сью предполагает, что ОН связан по рукам и ногам с творением, которое временноСью писал(а):Так ли творец за пределами времени, если вдуматься?
Если он связан в систему взаимосвязи с тем, что временно?
Иначе куда и что он отдаёт?
Я подразумеваю то, что ОН не создал ничего, от чего бы зависелЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
ОН не связан в систему, ОН ее создает отдачей
.....
Ты что под этим поразумеваешь?
Тогда колись, что лично подразумевается тобой под ОНом...КТБ XVI писал(а):Я подразумеваю то, что ОН
Так шо дафай! сбацай эссе про ОНа !Ярогор писал(а):Дафай! Учись сам ходить на горшок хотя бы...
ОН и в Африке ОНЯрогор писал(а):Тогда колись, что лично подразумевается тобой под ОНом...
Сью писал(а):А где-то слышала: разница между такими противоположностями как добро и зло - детский лепет по сравнению с разницей между Создателем (Творцом) и всем, что было создано.
Сью писал(а):А по теме, мне так кажется, у Сергея Николаевича проблемы или по крайней мере часть из них связана как раз с его непосредственным занятием, т.е. с диагностикой. Кто сказал что диагностика - такое уж безобидное занятие? Ведь это концентрация на тонких планах. Просто поначалу у него был хороший запас прочности, который позволил провести первые исследования и какое-то время их развивать.
Потом с течением времени уже начала накапливаться избыточная концентрация, контакт с тонкими планами в его терминологии приводит к увеличению гордыни, но это и незаметно, и вообще себя сложно отслеживать, то есть это такой тонкий плавный процесс, что тут не поставишь в упрёк, а потом, ладно, заметил, а как дальше быть?
Вот кстати сейчас то что он делает и связано с каким-то преодолением: картины, живопись, куда-то нужно сместить себя, а куда, а как и т.д.
Гора родила мышь? И это всё эссе???КТБ XVI писал(а):ОН и в Африке ОН![]()
Ой! пани хочет про силы рассказать?КТБ XVI писал(а):А вот Творец и Творение, действительно противоположности, как центробежная и центростремительная силы
Полностью согласиться - шо умереть....CYOKK писал(а):Полностью согласна со Сью.
Ярогор писал(а):Так шо я попкорном запасся и уселся в ожидании, когда пани основательно подготовится и даст вразумительный ответ...
Грустно.Ярогор писал(а):Полностью согласиться - шо умереть....CYOKK писал(а):Полностью согласна со Сью.
Родственники есть? Кому приносить соболезнования?
Немного перефразирую:КТБ XVI писал(а):Как то мне уже не интересно кому то кто то доказывать -объяснять-рассказывать
А зачем?![]()
Ярогор писал(а):Полностью согласиться утерять интерес - шо умереть....
Родственники есть? Кому приносить соболезнования?
Ты саму себя ограничила подобной постановкой вопроса...КТБ XVI писал(а):Кто вообще сказал, что человеку можно объяснить что то совсем ему неизвестное и он поймет? не, даже в школе каждый урок прокручивается несколько раз, учитель объяснил, в учебнике прочитал, про себя повторил, на уроке сам ответил или ответ другого послушал, а потом еще зачеты по темам, а потом экзамен по всему материалу![]()
Творец попросту не подвержен изменениям. Это мы-изменчивые познаём ЕГО. Ты не можешь взглянуть на НЕГО...и сказать мол, вот... он постарел) Или в нём что-то убавилось...ты познаёшь ЕГО только в самом себеСью писал(а):Время это всегда потенциал, разница между прошлым и будущим, между одним состоянием и другим. Эта разница и вызывает движение времени
Как легко ездить по ушам "однодумцам", да, tatpit ?tatpit писал(а):Творец попросту не подвержен изменениям.
Я про учеников говорила, которым неизвестно то, что другим известноЯрогор писал(а):Ответь на вопрос: как попадают в те же учебники то, что было неизвестным?
Какого именно истинного? Есть неистинный?Сью писал(а):Как же это нет ничего, кроме творца - творцу нельзя подобрать противоположности?
Может нет ничего, кроме Бога (истинного)?
Так хто ж тебе мешает что-то сказать про учителей?КТБ XVI писал(а):Я про учеников говорила, которым неизвестно то, что другим известно
Забанься! это жтак легкоКТБ XVI писал(а):Я же давно не отдыхала...
Ты хочешь сказать, шо "рождение" икринок, их развитие у той же лягушки - это исключительно "творение" самой лягушки???tatpit писал(а):Как ты себе представляешь. Рождается у тебя кто-то, и он тебе противоположен? Творит-то то он из себя. Всё это-ОН
Ну, если нет ничего и никого...то да...лягушка-Творец...Ярогор писал(а):Ты хочешь сказать, шо "рождение" икринок, их развитие у той же лягушки - это исключительно "творение" самой лягушки???
Ну и хде ты видел животворящую лягушку, вокруг которой нет ничего и никого ???tatpit писал(а):Ну, если нет ничего и никого...то да...лягушка-Творец...
Ужас-ужасЯрогор писал(а):Ну и хде ты видел животворящую лягушку, вокруг которой нет ничего и никого ???tatpit писал(а):Ну, если нет ничего и никого...то да...лягушка-Творец...
Ты давай не открещивайся от своих слов и действий, тобою рождённых. А то, скажешь, мол, это сосед виноват или ещё что-то что повлияло на твое решение в той или иной ситуации. Будешь говорить-это на меня не похоже, это противоположно мне!Ярогор писал(а):Ну и хде ты видел животворящую лягушку, вокруг которой нет ничего и никого ???tatpit писал(а):Ну, если нет ничего и никого...то да...лягушка-Творец...
Сам шлёпай отсюда. Вона уже утиные ножки себе отрастилАшикирахо писал(а):это моя тема, пшли отсюда
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя