#443 Человеков » Чт, 2 августа 2018, 18:58
Если кого-то тут реально обидел, уважаемые форумчанки, прошу меня простить.
Тема оценки падших (низкопробных) женщин, и антагонизма к ним вылезла. Не на форуме, а в реале. Тут просто модель. Многие из них проявляют сильный интерес. Многие пытаются давить на жалость, кто-то ещё что то подобное. Нафиг - нафиг оно всё.
Изучая уже вопрос с ведических позиций, и, обладая инструментом шкалы тонов, очень хорошо понимаешь, что к чему.
Изучение этого уровня любопытно, но опасно, если не умеешь внутренне дистанцироваться. Там преждевременная смерть всегда неподалеку, ибо уровень фоновых эмоциональных тонов личностей - находится рядом с её нулевой "ватерлинией." Или даже под ней.
Открыто говорю им, что тот мир духовного и эмоционального ( астрального) днища, где они привычно живут, не является родным для меня. А является тем, что он и есть - днищем. Что не представляю, как там можно долго жить. Говорят, тебе надо идти в проповедники))).
Был неприятно удивлён тем, что и тут кое кто регулярно погружается в тона ниже тона смерти. Впрочем, это я просто склеротик)). СНЛ давно говорил о своих клиентах, большинство из которых
по диагностике "покойники"
Последний раз редактировалось
Человеков Чт, 2 августа 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян