Список разделов › Главное › Основной раздел
Красивое Предположение и только.Виктор С писал(а):Бесконечной Вселенной - Омниверсума. тоже своего рода эксперимент.
Виктор С писал(а): эксперименты с ДНК так увлекли этих существ
Виктор С писал(а):а потом их смыло великим потопом во время очередного катаклизма.
Ничего страшного Опенгеймер Тоже интересную штучку придумал,а какой-нибудь другой экспериментатор ещё круче придумаетВиктор С писал(а):в нашу ДНК были встроены "хранители", блокирующие такого рода эксперименты.
МАЛО не покажется.Виктор С писал(а):Богами Творцами - звездоподобными существами 12 плотности
все, что красиво - приближает к истине.ивн писал(а):Красивое Предположение и только.
ладно, потребитель всегда прав.Yella писал(а):золотце, ты со своей "наукой" уже достал!
"Природа,не любит острых углов" Вам-ли не знать.Виктор С писал(а):"я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал."
"Дерево познания ДОБРА И ЗЛА".Виктор С писал(а):"древо познания",
Учёные всё познают и познают,и познать не могут.Виктор С писал(а):до сих пор прожевать не можем.
уже придумал, причем наш известный творец термояда и борец за мир - академик Сахаров.ивн писал(а):Ничего страшного Опенгеймер Тоже интересную штучку придумал,а какой-нибудь другой экспериментатор ещё круче придумает
Это Маяковский.ивн писал(а):Природа,не любит острых углов" Вам-ли не знать.
По секрету , полностью поддерживаю академика,только ещё бы заряд увеличить раз в десять.Виктор С писал(а):он так возлюбил мир,
Наглядный примерВиктор С писал(а):Это Маяковский.
Только он то причём тут,он своё получил.ивн писал(а):Природа,не любит острых углов
я его люблю, и многое помню еще со школы.ивн писал(а):Только он то причём тут,он своё получил.
он был гениальный во всем.ивн писал(а):только ещё бы заряд увеличить раз в десять.
Именно!Виктор С писал(а): и волна смоет все материки.
недавно похожая ситуация случилась и у меня.Элиза писал(а):Лежит кошелёк с деньгами на дороге: душа решает пойти к Богу- это пойти и отдать кошелёк в бюро находок...против Бога- оставить кошелёк у себя.
Прошу прощения у Виктора С. и у ивн за занудство, а также у автора темы за офф-топ!Виктор С писал(а):Это Маяковский.я не такой острый.
Nora писал(а):Прошу прощения ... у автора темы за офф-топ!
странно, мне так запомнилось еще со школы.Nora писал(а):Витя... это не Маяковский...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей