Список разделов › Главное › Основной раздел
Учитывая, что наши образы, эмоции и все что делаем с нашей энергетикой (например, эмоция самоуничтожения=уничтожение мира) реализуется в мир.. надо над собой капитально работать.Может есть какие-нибудь методы противостоять этому, как думаете?
Helenka писал(а):но сбылось почти все
спок писал(а):лес
Саженцы деревьев Бука по цене от 350 рублей с доставкой по Симферополю и России. Доставка почтой...
Купить саженцы можжевельника, цена от 250 руб.
Саженцы кедра, 490-570 руб. Бесплатная доставка
Сью писал(а):спок писал(а):как можно влиять на её природную лесную составляющую и начинать заниматься озеленением даже тех территорий, на которых никогда не было леса, но которые он вполне мог бы освоить с помощью человека.
Начиная с какого масштаба пространство с высаженными там деревьями считается лесом?
Какие сорта включены в понятие лес?
Нет, вы мне ничего не должны.спок писал(а):Сью, кажется я становлюсь вам что-то должен?
tatpit писал(а):спок, не будет никакого глобального отопления. Мы до такого не доживём
Нет, я пьесы не смотрю, совсем никакие.спок писал(а):Не слышали "новую" пьесу
Сью писал(а):Нет, вы мне ничего не должны.
Вообще - с чего вы это взяли?
спок писал(а):2/3 человечества к 2037г должно уйти.
Так называемое глобальное потепление это от циклических процессов в космосе. И Трехлебов же говорит - катастрофы/катаклизмы местного масштаба, происходящие от этого.спок писал(а):социальные технологии
Невидимочка писал(а):Причина - люди проснулись и увидели себя в грязи.
Проснутые понимают и не видят выхода из такой негативной обстановки, начинают
Знаю, что светлые вокруг себя оазисы делают. Для них локально нету.Володя 11 писал(а):нет никакой негативной обстановки
Невидимочка писал(а):Ну да, людей хотят убить одних
Во-первых люди в городе и так хуйней занимаются, в основном ненужной деятельностью (лишней/неразумно построенной или вредящей). Какие заводы?Володя 11 писал(а):хто ж тоды на заводах работать будит ?
Сепарация идет (если не смилуются) на вот таких как описали (которых хотят убить), и стремящихся (которые хотят убить, которым резко поперек предыдущие).Володя 11 писал(а):большинство вовсе и не стремится на свободу,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей