Идущие к чёрту или разоблачение экстрасенсов

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 8

#1 Brittany » Вт, 8 января 2019, 18:36

Эта тема для тех,кто интересуется магами,колдунами, ведьмами, ясновидящими,яснослышащими...яснонюхающими (такие тоже,оказывается,существуют)),
и для тех,кто любит смотреть "Битву эстрасенсов" и до сих пор
принимает за чистую монету
их сверхспособности..
Если будет время и желание,если вы не видели этот фильм,вам будет интересно узнать из первых рук,
как всё это происходило на самом деле.

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

Правка: ИНТЕРВЬЮ: Битва экстрасенсов - экс-редактор Олег Лоскутов - РАЗОБЛАЧЕНИЕ [полная версия]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Brittany Ср, 6 февраля 2019, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Идущие к чёрту или разоблачение экстрасенсов

#41 nicely » Вт, 8 января 2019, 20:55

Brittany писал(а):Не было там ясновидящих. Вы не верите участникам шоу? Мехди не верите? Продюсеру?
Я слышала, что Пореченков задавал им какие-то свои вопросы, типа пытался проверить. Они ему что-то не то ответили, так он во всех газетах написал, что они ненастоящие.
Продюсером может быть случайный человек, не разбирающийся в теме. А Мехди плохо говорит по-русски, они могли и монтаж сделать из его слов или какой-нибудь бред ему наговорить.
Естественно, там был какой-то сценарий, кому-то подсказывали, не без этого, но не надо теперь из-за этого ясновидящих мешать с грязью.
nicely

#42 soroca » Вт, 8 января 2019, 20:56

Autumn Lover писал(а):У меня радар на вранье. Всегда знала, что эти программы - просто шоу.
как ни странно, но у меня тоже) но в шоу верю.
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 Autumn Lover » Вт, 8 января 2019, 20:57

Brittany, :grin: :frends:
Autumn Lover

• 1

#44 Brittany » Вт, 8 января 2019, 21:00

nicely, Мехди прекрасно говорит по-русски! У него жена русская.
И он честно рассказал, как он попал в это шоу.

На самом деле,Битва экстрасенсов была заявлена как шоу и проведена как шоу.
Вот только большой ошибкой авторов проекта было включение в шоу родственников
погибших. Это цинично.
Вполне можно было бы обойтись без могил,смертей и т.п.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 nicely » Вт, 8 января 2019, 21:01

Brittany писал(а):Поэтому вы так горячо защищаете телемагов?
nicely писал(а):
Вот они и издеваются над ясновидящими.
Не над ясновидящими,а над обманщиками.
Вы просто не знаете, о чём говорите. Все эти раоблачительные фильмы и есть обман.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Brittany писал(а):Мехди прекрасно говорит по-русски! У него жена русская.
И он честно рассказал, как он попал в это шоу.
И что же он сказал?
nicely

• 1

#46 _Tasha » Вт, 8 января 2019, 21:04

soroca писал(а):как ни странно, но у меня тоже) но в шоу верю.

:-D так шоу - это мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер, не совпадающий с реальностью. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шоу

Как можно ему верить? Беда... Ну, переубеждать не будем.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nicely писал(а):И что же он сказал?

Он огласил суммы которые они оплачивали за подсказки, и сумму, заплаченную за победу в шоу. :pardon:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 7 месяцев

#47 soroca » Вт, 8 января 2019, 21:10

_Tasha писал(а):Ну, переубеждать не будем.
не получится :-D
Это как в фильме "Остров":
- Я с ним лично знаком.
- С кем?
- С бесом этим)

Добавлено спустя 36 секунд:
_Tasha писал(а):Он огласил суммы которые они оплачивали за подсказки, и сумму, заплаченную за победу в шоу. :pardon:
заинтриговали... источник?
soroca
Аватара

#48 nicely » Вт, 8 января 2019, 21:11

_Tasha писал(а):Он огласил суммы которые они оплачивали за подсказки, и сумму, заплаченную за победу в шоу.
Но это ещё не говорит о том, что он или другие участники - не ясновидящие. Просто кто-то чуть-чуть сделал бизнес на подсказках. А какие-то недалёкие люди ещё и немножко подзаработали на разоблачительном фильме, да и тут Мехди могли немножко приплатить за "правду".

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
То что сказал Мехди вообще ничего не доказывает. Всё можно исказить, преувеличить и изуродовать.
nicely

#49 soroca » Вт, 8 января 2019, 21:14

nicely писал(а):То что сказал Мехди вообще ничего не доказывает
где сказал?
soroca
Аватара

• 1

#50 _Tasha » Вт, 8 января 2019, 21:15

nicely, его проверили, и он ничего не смог сделать. Причем, пригласили как на шоу опять. Он думал, что сейчас будут подсказки и он с телевизионщиками опять обдурят зрителей и подзаработают. Они привыкли к этой схеме. А тут облом. Вот и начались откровения после провала.
_Tasha
Аватара

#51 Марфа_М » Вт, 8 января 2019, 21:19

soroca писал(а):
nicely писал(а):То что сказал Мехди вообще ничего не доказывает
где сказал?
Ну так в фильме все, который в старт-топике
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#52 nicely » Вт, 8 января 2019, 21:26

_Tasha писал(а):Вот и начались откровения после провала.
Уже то, что его обманули говорит о заведомом издевательстве и недоверии. Откуда я знаю, может он вообще в этот раз за деньги сыграл, что ничего не может, а может он утратил свой дар. И где гарантия, что ему просто хорошо не заплатили?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А может сам Мехди и придумал весь этот сценарий с "разоблачением"?
nicely

• 1

#53 _Tasha » Вт, 8 января 2019, 21:34

nicely, чем обманули? Тем, что подсказки не дали? Ну, обманули, так обманули. Ну, а если ему заплатили и он опять сыграл свою роль, так это опять же об кино и речь.

Наверное, Битва экстрасенсов перестала приносить доход, вот закатили новое шоу. В котором рассказали, как они всех обманывали. Вполне может быть.
_Tasha
Аватара

#54 nicely » Вт, 8 января 2019, 21:41

Кто внимательно смотрел, там экстрасенсы говорят такие вещи и в такой манере (например, говорят с умершими, впадают в транс), которые сыграть и придумать невозможно. Я на семинаре в Алматы видела ясновидящую из Казахстана из 8 битвы Диларам Сапарову. Она действительно не актриса, иначе что бы она делала на семинаре.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
_Tasha писал(а):чем обманули? Тем, что подсказки не дали?
Обманули тем, что пригласили как на шоу. Вы просто битву не смотрели, но хотите слышать правду от "честных дяденек", а они пользуются вашей наивностью.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
А Галина Багирова, например, нюхала сахар. А другие кто черепом пользовался, кто лапкой животного, армянка использовала жужжание. Это уникальные вещи, такой сценарий написать невозможно.
nicely

#55 Dejаneiroff » Вт, 8 января 2019, 22:33

жесть....Brittany, спасибо....
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 10 месяцев

#56 _Tasha » Вт, 8 января 2019, 22:46

Brittany, там ещё третья часть есть. https://youtu.be/D6EYhwVqwyg
Мехди в этой части.
_Tasha
Аватара

#57 Марфа_М » Вт, 8 января 2019, 22:47

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#58 scarly » Вт, 8 января 2019, 23:57

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пн, 21 января 2019, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#59 nicely » Ср, 9 января 2019, 0:09

Эксперт телевизионного проекта "Битва экстрасенсов" с момента его создания - Виноградов Михаил Викторович, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях (1999г.), инициатор организации и руководитель некоммерческого партнерства "Лига экстрасенсов РФ" (2009г.).

В Центре работают различные специалисты, но его ядро составляют экстрасенсы. Среди них есть люди, известные всей стране, в том числе и как победители, финалисты и участники «Битвы экстрасенсов», и молодые талантливые дарования, чьи имена только приобретают известность благодаря их успешной работе. Экстрасенсов объединяет общая цель – оказание помощи в экстремальных ситуациях, однако при этом у каждого из них свои, индивидуальные способности, свой уникальный дар, своя специализация и индивидуальный метод работы. Именно поэтому в Центре существует практика подбора специалиста в зависимости от специфики каждого конкретного случая; при сложности и многогранности проблемы, с которой произошло обращение в Центр, над ней работают независимо друг от друга несколько экстрасенсов, после чего под руководством Михаила Викторовича формируется окончательное заключение.

В Центре ведется большая научная работа по изучению экстрасенсорики как явления. В настоящее время уже накоплена большая доказательная база, с сугубо реалистических научных позиций не только доказывающая факт существования особой чувствительности, но и раскрывающая ее сугубо материальную физическую, волновую природу.

С целью объективизации наличия и степени выраженности экстрасенсорных способностей в Центре разработан и внедрен авторский метод, включающий в себя систему тестов и электрофизиологическое исследование — биоэлектрографию со специальными нагрузками. Все экстрасенсы Центра успешно прошли это исследование, его результаты подкреплены специальными сертификатами. Все желающие, предполагающие у себя наличие экстрасенсорных способностей, также могут обратиться за прохождением этого тестирования.

http://vinogradov-centr.ru/vinogradov.php
nicely

#60 Марфа_М » Ср, 9 января 2019, 0:11

Посмотрела 3-ю часть. Что заставило Месхи откровенно говорить, что он шарлатан? Совесть? Вряд ли. Наверное уже столько денег, и такая позиция социальная, что не хочется врать.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел