И так во всем. Материально все отлично. Но эмоционально не удовлетворен. Как найти равновесие?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты нуждаешься в розгах?ilga писал(а):Очень надеюсь , что один приглашаемый субъект, захватит с собой побольше розог. А сегодня как раз суббота.Марфа Меньшикова писал(а):Я не за него, а за идеюilga писал(а):
зато тебе нравится отдуваться за того марка
Какие- то особы должны куда то зайти с розгами потому что ты альтруистка?ilga писал(а):Марфа, я делаю скидку на твое нынешнее состояние..
да , мы её заслужили.Марфа Меньшикова писал(а):
Блин, заслуживаем тему
Планшет поменял буквуilga писал(а):да , мы её заслужили.Марфа Меньшикова писал(а):
Блин, заслуживаем тему
Ну хорошо, память вернулась, а зачем розги?ilga писал(а):он бы тебе лучше память обновил
ой.. да скажи лучше что не попадаешь толстыми пальцАми по мелким букавкам смарта..Марфа Меньшикова писал(а):ilga, я не могу так быстро писать, сбавь скорости.
Надо смаковать жизнь/чувства, а не суетиться...
кто орал что она не любит горячих встреч?Марфа Меньшикова писал(а):Ну хорошо, память вернулась, а зачем розги?ilga писал(а):он бы тебе лучше память обновил
Помнишь фильм "служебный роман". Главная героиня говорит:ilga писал(а):Марфуша, ну можно конечно и так. Только это бред. Если помнить , что это может быть и бредом, который может завести в блондинки, то почему бы не попробовать. Только не теряй последнюю память.
Как пережить зависимость от человеческих отношений?
Ну вроде я не похожа на фанатика....ilga писал(а):Добавлено Сб, 17 декабря 2016, 23:46:
а отношение, дааа.. можно выстроить любое..главное, без фанатизма..
вообще то я имела в виду не твое состояние, а принцип.Марфа Меньшикова писал(а): Так вот в моем случае сказанное не бред, а результат даже можно сказать определенного пути.
Все индивидуально. Для других, с другими неизвестными в уравнении, это будет может быть бредом или вредом.
фанатизм качество не врожденное (Марфа Меньшикова писал(а):
Ну вроде я не похожа на фанатика....
Ну и потом, ведь рядом Илга - она спасет от падения в пропасть ))
Чем плох принцип?ilga писал(а):вообще то я имела в виду не твое состояние, а принцип.Марфа Меньшикова писал(а): Так вот в моем случае сказанное не бред, а результат даже можно сказать определенного пути.
Все индивидуально. Для других, с другими неизвестными в уравнении, это будет может быть бредом или вредом.
Человек отталкивается от чего то и выстраивает на этом дальнейший путь.
Сам принцип "от" мне кажется ошибочен.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей