Список разделов › Главное › Основной раздел
ну, тут обсуждали изначально конкретные исторические реалии...а реалии были таковы, что было не только отрицание религий, на каком-то этапе, но пытались и про Бога поехидничать..чего уж скрывать-то...все все помнят...правда, не все из мухи слонов лепятКрасный Epsylon_GR писал(а):Красные против конкретно такой религии и конкретно такого ее содержания.
Вот это был бы правильный ответ.
Опять неправильное видение.Natish писал(а):было не только отрицание религий, на каком-то этапе, но пытались и про Бога поехидничать
Потому что давайте все будем логичными:Против какого именно "бога" пытались поехидничать?
Против настоящего- не имеющего НИКАКОГО отношения ни к какой земной религии,
или против нарисованного властями и ее служителями?
Опять активизировались апокалиптические настроения в народе.Только на один день писал(а):Если и наступит апокалипсис, то он обязательно будет красного цвета.
И согласно полного текста тезиса (который можно почитать по ссылке), выдвинутым автором о красном апокалипсисе - Сталин, Пол Пот и их последователи - это силы, которые готовили и готовят пришествие красного антихриста в ЭТОТ мир.
Sergi писал(а):Опять активизировались апокалиптические настроения в народе.
ИМХО, в этом есть некоторое зерно истины.Красный Epsylon_GR писал(а):Настоящий Бог:
- не христианин,
- не мусульманин,
- не буддист,
- не индуист,
- не язычник.
- Он вне всего этого, для Него все это:
детский лепет, фантазии, жажда власти,заморочки, глупости.
Бог был, есть и будет после всех земных детского типа религий.
мало треша..у зомби нет своей энергии, необходимо стимулироваться как-тоSergi писал(а):Люди, неужели вам своих проблем здесь и сейчас не хватает?
Да ты уже задрал православным меня обзывать.Только на один день писал(а):Папаша Sergi, не буянь... Не учи нас жить - лучше помоги нам материально... или какую-нить добрую сказку на ночь расскажи. Без тебя, воинствующий православный, достаточно злыдней, которые и живут только тем, что хотят каждого встречного на путь праведный наставить. Убери от них такую возможность - и в скелетов превратятся за пару месяцев.
Не буянь.
Во как!!!Sergi писал(а):Да ты уже задрал православным меня обзывать.Только на один день писал(а):Папаша Sergi, не буянь... Не учи нас жить - лучше помоги нам материально... или какую-нить добрую сказку на ночь расскажи. Без тебя, воинствующий православный, достаточно злыдней, которые и живут только тем, что хотят каждого встречного на путь праведный наставить. Убери от них такую возможность - и в скелетов превратятся за пару месяцев.
Не буянь.
Где ты во мне православного-то увидел?
Если сам уверовал в то, что я православный, так хоть народ в заблуждение не вводи.
Да не вопрос.Только на один день писал(а):А можно всё же я тебе и дальше буду "папашей" называть (без эпитета "православный")?
Sergi писал(а):Если сам уверовал в то, что я православный, так хоть народ в заблуждение не вводи.
У Папа_Карло хватает. Но ворон ворону...Красный Epsylon_GR писал(а):и никаких гвоздей
ОК, папаша!Sergi писал(а):Да не вопрос.Только на один день писал(а):А можно всё же я тебе и дальше буду "папашей" называть (без эпитета "православный")?
Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Да ты вообще, как пришелец из космоса. О тебе и речь молчит.Красный Epsylon_GR писал(а):Только я никого не ввожу в заблуждение.
Красный Эзотерик и никаких гвоздей.
Ой, только никому не говори.Sergi писал(а):Да ты вообще, как пришелец из космоса.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость