Список разделов › Главное › Основной раздел
Ответ зачтён.Ярогор писал(а):Ответ супер-пупер умным:
По реке плывёт утюг кирпич из города Чугуева.
Ну и пусть себе плывёт, железяка… ржавая!
Дык двойку поставлю Ярогору.Ярогор писал(а):Принесу зачетку - распишешься!
Lotos писал(а):Теперь вопрос к великому физику Ярогору.
Какое взаимодействие не является результатом действия сил между объектами?
Дык вот эта формула мерой силы является.Alisa SU писал(а):еще смутно помню что у каждой этой силы ...есть формула , но это мне уже слабо
и на мой взгляд , если ставить тему с названием "сила " ,то стоит уточнить ЧЕГО ?
ой ,мама дорогая по физике когда-то у меня было 5 , эт же надо так мозг -то напрячь ...щаLotos писал(а):Дык вот эта формула мерой силы является.Alisa SU писал(а):еще смутно помню что у каждой этой силы ...есть формула , но это мне уже слабо
и на мой взгляд , если ставить тему с названием "сила " ,то стоит уточнить ЧЕГО ?
И какая такая сила тебя затащила в эту тему? Сила скуки?Alisa SU писал(а):когда не о чем говорить ...можно поговорить и о силе ...
Сергей Б писал(а):И какая такая сила тебя затащила в эту тему? Сила скуки?Alisa SU писал(а):когда не о чем говорить ...можно поговорить и о силе ...
А по барабану на осень, позавчера погода немножко напугала и опять солнышко осеннее. скорее завершение очередного напряженного объекта.Alisa SU писал(а):скорое осенняя хандра
Рекомендую "Аромат Шиповника" сериал. всего 34 серии, в духе ДК снят.Alisa SU писал(а):пойти надо что нибудь позырить ,
ты мне как , порекомендуешь что -нибудь ....у меня потом глаза болятСергей Б писал(а):Рекомендую "Аромат Шиповника" сериал. всего 34 серии, в духе ДК снят.Alisa SU писал(а):пойти надо что нибудь позырить ,
Россия. Столько чувств тельцовых только в этом сериале. Такая прямо мелодрамма - уплачешься.Alisa SU писал(а):Страна производитель -хто ?
да мне б -посмеяться )) , а ты все плаку норовишь -подсунутьСергей Б писал(а):Россия. Столько чувств тельцовых только в этом сериале. Такая прямо мелодрамма - уплачешься.Alisa SU писал(а):Страна производитель -хто ?
Alisa SU писал(а):а ты все плаку норовишь -подсунуть
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей