Список разделов › Главное › Основной раздел
зависимость от власти, точнее жажда ее внутренняя. (а именно это объясняет обиду на неизбрание Вас на должность в этом году). Я , кстати, голосовала за васМарфа Меньшикова писал(а):ну вот у меня с рождения плохие волосы, ни раз упоминала об этом.L@risa писал(а):качество волос определено с рождения. Вдруг никто не отрастит копну волос...
Поставьте мне диагноз, если идея ваша.
Никогда не чувствовала угрозы, начальницей быть не хочу. Мне лень.L@risa писал(а):Хуже всего иметь начальницу с жидкими волосами... она постоянно угрозу чувствует и защищает свое место.
да, так и подумалаL@risa писал(а):у меня двое детей с абсолютно разным качеством волос.... Считайте, что я их описываю...
Я знала столько примеров, которые ну полная противоположность вышеизложенному!L@risa писал(а):Волосатые имеют изначально энергию, а тонковолосым нужна энергетическая поддержка от близких. Не говорю, что вампирят, но подпитываются точно , возможно подавляют часто во взрослом возрасте (в детстве, подростковом возрасте жажда центра внимания, популярности...). Обиды на Создателя при трудностях могут иметь место чаще, чем волосатые. Но поддержка близких помогает выравнить ситуацию.
Тонковолосым нужна семья и близкие, как воздух. Расставания для них разрушительны часто....
Лариса, мне очень приятно что про прежнему вызываю у вас эмоции. Потребность давать прогнозы и ставить диагнозы.L@risa писал(а):поэтому около озера живут волосатые .
Каждый на том месте , на котором ему нужно быть ради его личной реализации. При правильной реализации следующая жизнь будет около озера. Но и сейчас не все потеряно... жисть -то не закончена, да и интернет проник везде. Можно жить у озера на старости лет и модерить какой-нить форум
Ну это смешно. Эгоизм у каждого первого за редким исключением. Как насчет вожделения? Есть у него в похоти грешки? Хотя откуда Анарион это может знать, если это не он сам.Ашикирахо писал(а):так ладно в общем итог такой:
те кто решили что дядька гармоничен - тем стоит присмотреться к себе, так как они пропустили серьезные грехи а видят внешние прикладные эффекты
А вот те кто увидели эгоизм - хорошо.
Победили на пару бриттани и енмеркар с его последним постом.
Понятно, что он не Ной. Ной хоть человечество спас.Ашикирахо писал(а):не ной.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей