Список разделов › Главное › Основной раздел
Юрьевна писал(а):Ольга, проблема в том ,что ты хочешь что-то доказать Леону ,как бы облачить в свою веру , а это есть доминирование ...
плохая эта =штучка = для женского полУ )))
он имеет право думать как он хочет ,понимать как ему удобно и верить во что ему приятно ...
он так же имеет право на все свои истины и заблуждения ..
он рассуждает на какие то темы ,как га темы ,а ты переходишь на его личность ставишь под сомнение его веру ,слова и размышления ....
а надо бы просто дать право существовать любому мнению..
спор на философские темы ,самый не благодарный спор ..
все равно каждый останется при своем ..
Спасибо вамЮрьевна писал(а):borovik, я пытаюсь миротворитьс этого угла глянь )))
успокоить ..и дать каждой стороне право на существования ,сугубо своего лично взгляда
это не доминирование .
leon писал(а):Любить Бога и любовь к Богу, это одно и то же или не одно и то же?
Любовь к Богу у Лазарева и возлюби Бога в Библии, это одно и то же или не одно и то же?
Ольга писал(а):При таком ответе, - в человека искаженное понимание, а может и не знание, что же такое со-Знание.
Не воспринимайте, плиз, своей душой сказанное мной, в штыки
я также имею чувствования, как и вы, душу, и ощущаю ваше ........ душевное состояние
Вам для размышления:
Сознание одновременно, как обьективно, так и субьективно.
Хотите, подумайте,проанализируйте, поразмышляйте , где же в соЗнании дух, душа и тело
Или может всё взятое вместе присутсвует в соЗнании? Что и имеет именованием -состояние.
У нас же с вами не состезане в знаниях? А диалог , чтобы найти точку соприкосновения Того Единства, которое выражается каждым из нас со своей точки зрения.
Во всяком случае Я так думаю.
Тогда нет приоритетных мест, а есть Единство человека с его Отцом.
Ольга писал(а):любите вы меня или у вас любовь ко мне
leon писал(а):Ольга писал(а):При таком ответе, - в человека искаженное понимание, а может и не знание, что же такое со-Знание.
Не воспринимайте, плиз, своей душой сказанное мной, в штыки
я также имею чувствования, как и вы, душу, и ощущаю ваше ........ душевное состояние
Вам для размышления:
Сознание одновременно, как обьективно, так и субьективно.
Хотите, подумайте,проанализируйте, поразмышляйте , где же в соЗнании дух, душа и тело
Или может всё взятое вместе присутсвует в соЗнании? Что и имеет именованием -состояние.
У нас же с вами не состезане в знаниях? А диалог , чтобы найти точку соприкосновения Того Единства, которое выражается каждым из нас со своей точки зрения.
Во всяком случае Я так думаю.
Тогда нет приоритетных мест, а есть Единство человека с его Отцом.
Не понимаю.Сказать то Вы что хотели?
leon писал(а):Ольга писал(а):любите вы меня или у вас любовь ко мне
У меня с вами общение на страницах этого форума.
Ольга писал(а):не будем уточнять зачем оно вам нужно, а вот почему то мой интерес знать и в каком же при этом общении душевное ваше состояние, когда душа вам есть индикатором, остался, то поделитесь , плиз.
это все какая то ,большая самодеятельность ...Ольга писал(а):Я не ставлю мнение чье бы то нибыло под его же сомнение, выбор принимать или не принимать мой опыт в свое соЗнание, - остается за человеком, а когда человек решил пообщаться, значит ему это нужно было и исходило нет ума, а от ....души ,я так думаю, это его опыт переживания ....ему только известного.
А мы, общающиеся с таким человеком, помогаем ему познать и прочувствовать избранный им путь переживания опыта
Так что здесь нет ни доминирования женским над мужским и наоброт, или одного над другим, мы общаемся в Любви и с Любовью познавая как себя так и Бога.
Ведь Бог есть Любовь и Она нас пронизывает,пропитывает...., кому каа удобно понимать и чувствовать. А вот в праведности ли мы Божьей? Это уже иноой вопрос
Юрьевна писал(а):Ольга писал(а):Я не ставлю мнение чье бы то нибыло под его же сомнение, выбор принимать или не принимать мой опыт в свое соЗнание, - остается за человеком, а когда человек решил пообщаться, значит ему это нужно было и исходило нет ума, а от ....души ,я так думаю, это его опыт переживания ....ему только известного.
А мы, общающиеся с таким человеком, помогаем ему познать и прочувствовать избранный им путь переживания опыта
Так что здесь нет ни доминирования женским над мужским и наоброт, или одного над другим, мы общаемся в Любви и с Любовью познавая как себя так и Бога.
Ведь Бог есть Любовь и Она нас пронизывает,пропитывает...., кому каа удобно понимать и чувствовать. А вот в праведности ли мы Божьей? Это уже иноой вопрос
это все какая то ,большая самодеятельность ...
в этом нет ,быть собой ,а внешне вести себя по ситуации
вот вам играючи вопрос ,
перед вам стул
опишите мне ( если конечно есть желание)
что это трон ?
да да конечно ...с удовольствиемLinn писал(а):Юрьевна, А можно и мне описать трон?![]()
нет не какого упса ...Linn писал(а):УпсПонятно, а я уже вообразила как можно описать какой-нибудь трон величественный с золотыми львами.
неа ...тут вопросы лишние ...Linn писал(а):А можно просто описывать или надо к кому нибудь обращаясь? С диалогом? И что нельзя упоминать что это трон?
Запросто !Юрьевна писал(а):люди то тебя как поймут
почемуLinn писал(а):Elena J., Нет нет, это не ответЭто так , по приколу творческому просто.
Юрьевна писал(а):почемуLinn писал(а):Elena J., Нет нет, это не ответЭто так , по приколу творческому просто.
если был посыл в =зал= то если кто то понял и понял по свему
то посыл все же был
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя