Список разделов › Главное › Основной раздел
Grinch писал(а):Если вы,конечно, на самом деле хотите разобраться))
Grinch писал(а):Здесь внимание -тогда любое указание на Он -означает ерунду. Раз Он -где то всплывает и не он.
ну, женские мозги и концепции - это не особо близкие вещи...korpet писал(а):Марфа Меньшикова, а если вы всего лишь сделали для себя самой причинно-следственный вывод, в том числе и о душе. И вывод скорее всего не самостоятельный. Человеку свойственно облекать мир в концепции, что бы знать чего от него можно ожидать и на что рассчитывать. А когда происходит совсем неожиданное и мир рушится, то концепция расширяется.Марфа Меньшикова писал(а):Ну для меня эта установка -не страшилка.
Был опыт, что происходит, если не заботиться о душе.... Ну и жизнь в другом качестве совсем.
он тоже здесь?tatpit писал(а):А как вам Соломон? Вполне духовный?
Я грю - под описание царь Соломон подходит?Марфа Меньшикова писал(а):он тоже здесь?
tatpit писал(а):Я грю - под описание царь Соломон подходит?
Видимо я сам.Grinch писал(а):хотел кто выкрутиться?
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, да отстаньте от меня в христианстве. От меня не было ни слова о нем.
Пишите по теме. Свобода творчества.
monroe писал(а):ты сама по теме писать начни, ок?
Лицом к лицу лица не увидатьtatpit писал(а):Что вы все мямлите - где духовность - я вас спрашиваю
tatpit писал(а):[/upd]А ты уверена, что такой путь...через овраги и дремучие леса - самый верный?Марфа Меньшикова писал(а):Любовь к Богу - это самый масштабный внутренний конфликт для человека, из возможных. За нее убивали (пример Христа).
И как любовь к Богу воспитывается внутри (Евангелие) - это путь очень сложный, сопряженный со страданиями.
А если по плодам (делам),не подходит, не?Марфа Меньшикова писал(а):Но каков критерий - кто любит Бога, а кто нет?.... Кто определит и при помощи каких "приборов измерения"?
Brittany писал(а):А если по плодам (делам),не подходит, не?Марфа Меньшикова писал(а):Но каков критерий - кто любит Бога, а кто нет?.... Кто определит и при помощи каких "приборов измерения"?
Обычному человеку следует заниматься собой, любимым, а не пытатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Я к тому, что обычному человеку сложно понять у кого есть любовь к Богу, а у кого ее нет.
Заблуждения рассеются,если свериться с заповедямиМарфа Меньшикова писал(а):Да и насчет себя самого может быть много заблуждений...
Brittany писал(а):Заблуждения рассеются,если свериться с заповедямиМарфа Меньшикова писал(а):Да и насчет себя самого может быть много заблуждений...увы.
Brittany писал(а):Обычному человеку следует заниматься собой, любимым, а не пытаться
понять,
кто там любит и как.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей