И тема эта в отношении ДК сейчас актуальна..
Основная направленность ДК идет из приоритетов,- выжить...
А для чего существуете вы?

Список разделов › Главное › Основной раздел
... люблю комплиментыGrinch писал(а):потому что дураку все это объяснять бесполезно.
Естественно.Grinch писал(а):Если ты возьмешься описывать свой опыт,он будет бесполезен для меня. А если я начну описывать его тебе, он окажется бесполезным для тебя. Он окажется для нас только информацией,над которой мы сможем постебаться, поёрничать и покрасоваться перед другими своими практическими достижениями.
К примеру, в каббале вообще запрещено делиться своими и ощущениями (хотя там нет никаких медитаций) и своими переживаниями, поскольку это всё не только сугубо личное, но разглашение этих параметров вредит и рассказывающему о них и их слышащему.Grinch писал(а):По-этому когда кто либо спрашивает, а что вы почувствовали во время медитации? той или иной техники или практики,то лучший ответ -молчание
Согласен. Насчет методологии -улыбнуло. Когда мой первый методист отрабатывал со мной методологию "разбивания зеркала обыденной реальности" мне представлялось,что я блюю кровью фонтаном до неба и умираю, потом просыпаюсь опять блюю фонтаном крови до неба и умираю и так 40 раз по разу,в дурной бесконечности.К счастью,проводник был опытный. Каким образом этой методологией можно делиться? ну не знаюЛи за писал(а):Так что на форуме, как уже писал, можно:
а) от части делиться результатами своих "опытов"
б) устроить здесь полигон, где каждый будет пытаться с помощью других (мелких тиранчиков) сничтожить в себе ЧСВ
в) очень редко, но можно здесь найти интересные ссылки
г) этот пункт я не хочу оглашать
Grinch писал(а):Каким образом этой методологией можно делиться?
Да, и... результаты опыта - это ж не сама конкретная методика - это просто результат: твои текущие возможности.Ли за писал(а):а) от части делиться результатами своих "опытов"
Grinch писал(а):Или противоположный опыт,описанный как встреча со своим "шаблоном", после чего многие начинают бегать по планете с заявлением "я видел бога и он говорил со мной", "люди любите друг друг дружку, уважайте друг дружку ибо сказано мне было воистину" К счастью, проводник и тогда был опытный, оказалось, что я дурак, как обычно.... Этой методологией делиться? Многие местные боги так и застревают в этом. Ну не знаю опять.
Ну, многие так и шутят.Это же скользкая дорожка - чувства вины больше нет, ответственности нет,морали нет. Ну вот не для всех, ибо сказано -не навреди.Ли за писал(а):прикольно: может сойти за шутку
Я хуже. Кастанеда гений, придумал целый магический мир. Я пользуюсь только результатами его трансляций.Ли за писал(а):что ты ничем не лучше Кастанеды...
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей