Список разделов › Главное › Основной раздел
Человеков писал(а):Но, я согласен с Лащареаым в том, что Россия, и СССР, это полигон, где отрабатывают я те модели, по которым пойдёт позже все человечество.
Человеков писал(а):Примерно 5 процентов из них, это гегемоны, диктующие свою волю всему миру - так называемый Первый мир: СШАнглия и их сынок Израиль. Тех, кто не согласен, гегемоны убивают на всех уровнях, от идеологического, экономического до физического
Человеков писал(а):Потом, с ростом распада Духовного начала, идёт в целом поклонение женщинам. Вагинократия, и мужской культ богини 3,14зды. Затем идёт вперёд поклонение детям. Затем выдвигаются на передний план половые извращения, все более и более лютые. И затем, социум
Человеков писал(а):Тут, опять же, считаю - война вправит нам всем трезвого взгляда и здорового мировоззрения. Кто останется жив, передаст его потомкам.
Человеков писал(а):всегда происходит от духовной нищеты его элиты. Не считающей себя ответственной за то, чтобы люди были сыты и жили хорошо. Прежде всего, духовной нищеты элиты, претендующей на звание "мировой", грабящей через свой доллар, который лишь и считается настоящими деньгами, весь мир. А, такое например явление, как русофобская "элита" России - это то, что есть далеко не в каждой стране, правление Анти национальных сил.
Человеков писал(а):Кстати, по поводу Украины. Был там я последний, нет, предпоследний раз в 2012 ом. И, уже тогда, у меня возникло ощущение обречённости, какого то большого большого скорого распада. Хотя, город я посещал не самый депрессивный, да и время было не самое депрессивное ещё. Но, в воздухе оно уже витало, то самое. Ощущение, что Дух ушел, и Материи осталось хранить текущую форму уже тоже недолго..
К сожалению, да. Лучшие часто погибают. Надо понимать, для какой цели эта война. За какой выбор она идёт. Реально, это война добра со злом. За выживание человечества в качестве цивилизации людей. Россия её ведёт за это, со всем коллективным Западом, лежащим под силами Инферно. Если победит Закат - вряд ли человечество выживет. Даже теоретически это вряд ли. Просто потому, что с Той стороны - воюет лобби инфернализации Земли. А, на демонических планетах, люди жить не могут. Сейчас уже, можно сказать, крайняя степень демонизации нашего мира людей, поэтому человечество УЖЕ стоит на грани выживания. На краю. Если кто то будет здесь населять Землю из двуногих, после полной победы сил Пекла, то это будет гибридная раса, что то вроде киборгизированных асуророботов. Совершенно послушных Инферналу демонических существ, вроде игв. Обслуживающих техно цивилизацию Демонического Пути Развития. Люди тут рождаться не смогут уже никогдаВолодя 11 писал(а):если помнишь - на войне убивают лучших
с кем мы воюем, кого хотим убить ?
война - для какой цели ?
Человеков писал(а):Реально, это война добра со злом. За выживание человечества в качестве цивилизации людей., со всем коллективным Западом, лежащим под силами Инферно.
Человеков писал(а):Надо понимать, для какой цели эта война. За какой выбор она идёт. Реально, это война добра со злом. За выживание человечества в качестве цивилизации людей. Россия её ведёт за это,
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя