Список разделов › Главное › Основной раздел
Иначе -не внешний приоритет мной управляет и мной танцует. А с точностью до наоборот.
А в чем особая бравада состоит? В том,что по другому смотрю на вещи,нежели как вы? Так вроде,все внятно вам разъяснил -причины со следствиями с отпечатками пальцев,сдал-принял)).Анже-Лика писал(а):Другое дело, что Вы этим как-то ярковыраженно бравируете, что и заставляет меня включиться в поиск выхода из примитивного уровня общения, который Вы почему-то решили намеренно демонстрировать.
Он у Вас имеется? Если да, то в чем он заключается?
В этом то у нас с Вами как раз одинаковые подходы. Оттого и начала диалог, что считаю подобные указания в мой адрес за уровень весьма примитивный.Вот для меня,например, примитивный уровень общения -это указывать мне,почему и что мне писать, а почему и что нет. Разные подходы.
Анже-Лика, Мне нечего добавить к уже ранее вам сказанному. Иначе это будет бесконечное кружение вокруг одного и того же -эх раз,еще раз.Анже-Лика писал(а):все-таки за пультами победоносно-глухого и жесткого Гринча стоит некая личность, человек, в понимание и зону ответственности которого входит нечто большее, чем просто постить и всех недовольных его постами отправлять в свой край далекий и родимый как-то самостоятельно справляться с тем, что "зло по ночам кастрюльками ухает"?
Ярогор писал(а):тебе уже скучно в твоей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ теме о философии?
Решила на общую дорогу выйти?
Могу себе позволить все и при этом самому отвечать за позволенное.И потом на основании позволенного и полученного -делать выводы,корректировать поведение ,или наоборот наращивать объем разрушений)) Вы мне опять пытаетесь втолковать,что надо прислушиваться,приглядываться и всего шугаться -а вдруг где то заплачет возбужденный и среагировавший. А я вам на это устал повторять - неть,не нужно,если ты такой пугливый сиди дома не гуляй раз, не нужно свои плачи и стоны боли использовать ,как манипляцию другими -а я вот сейчас заплачу и задрыгаю ногами -ну-ка прекратите говорить на эту тему, а вот начните говорить на ту - здесь не детский сад и не воскресная школа, а третье - предоставьте другим заботится о себе -что им нужно,а что нет -их забота и ответственность))Анже-Лика писал(а):Вы вполне можете себе позволить не прыгать и на стоять на ушах на том, что у собеседника свято и что может вызвать в нем, реакции Вам же не нужные.
Анже-Лика,Анже-Лика писал(а):Поэтому и протестное настроение на такую вашу позицию. Если вы "сам в себе", то нужно еще уметь уважать интересы индивидуальности. Или Вы с легкостью позволяете себе переступить и через это?
Это оскорбление чувств дворников,потому как Герасим относился к этому профсоюзу,оскорбление чувств барынь ,и само сабой грубое попрание прав псинок на добровольную эвтаназию.смурф писал(а):Это оскорбление чувств литературоведов!
Так и есть. И либо четче формулируйте свои интересы и потребности, либо заранее будьте подготовлены,что на каждое ваше хочу,не произойдет мгновенное нате)) Мне очень жальАнже-Лика писал(а):быть тонкоустроенной - это только мои проблемы.
У всех религий есть бытовые ответвления. У буддизма с его популяризацией голивудскими актерами -все тоже самое.Ольга Прохорова писал(а):И не только православие бывает кухонным. В иудаизме тоже столько всего накрутили-навертели с этим шабатом и прочими запретами-заморочками, что хочется спросить :"А где здесь Бог? При чем тут Он вообще?"
Это оскорбление чувств литературоведов!![]()
Так и есть. И либо четче формулируйте свои интересы и потребности, либо заранее будьте подготовлены,что на каждое ваше хочу,не произойдет мгновенное нате)) Мне очень жаль
Ну вот тебе еще один:Ольга Прохорова писал(а):мне понравился термин
Откомментироваться - сие значит создать ниппельную систему взаимотношений с окружающим - туда дуем, оттуда - ни-ни! Ибо нужно себя, любимую, обезопасить....Анже-Лика писал(а):Ольга Прохорова, я бы очень хотела откомментироваться вообще, особенно от некоторых форумчан.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей