Список разделов › Главное › Основной раздел
Я запамятовала...Тупик жёсткой депрессии?Анже-Лика писал(а):я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне.
Ярогор, у меня диагноз есть от психиатра даже. Послеродовая депрессия и склонность к депрессивным состояниям. Так что наличие знания об этом и привело к поискам решения проблем. Традиционная психология не дала нужного эффекта, религия и эзотерика более менее справляются.
В данном конкретном случае важен эффект.
Анже-Лика писал(а):Послеродовая депрессия и склонность к депрессивным состояниям.
Дмитро писал(а):Темный в общем был человек, но почему то не только не погиб, но и сумел заделать такой огромный потенциал, что на нем человечество смогло построить всю эту цивилизацию.
Дмитро писал(а):А сейчас люди бьются, а увеличить свой потенциал не получается, не смотря на всю такую развитость.
Ведь это Вы ждете рождения ребенка?Анже-Лика писал(а):Brittany, я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне. Доверимся в этом профессионалам все же.
Елена12 писал(а):Ведь это Вы ждете рождения ребенка?Анже-Лика писал(а):Brittany, я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне. Доверимся в этом профессионалам все же.
Так много было послеродовых депрессий, что развилась склонность к депрессивным состояниям?Анже-Лика писал(а):Ярогор, у меня диагноз есть от психиатра даже. Послеродовая депрессия и склонность к депрессивным состояниям. Так что наличие знания об этом и привело к поискам решения проблем. Традиционная психология не дала нужного эффекта, религия и эзотерика более менее справляются.
В депрессии - просто тупо люди выключены - как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.
Нет сил.
Разумность подразумевает мирное сосуществование, не причиняющее вреда окружающему миру.Grinch писал(а):он преуспел в разумности истребления природы.
Да какая разница!Анже-Лика писал(а):Ярогор, у меня диагноз есть от психиатра даже.
УмничкаЭлиза писал(а):тёмный человек был как та обезьяна, которая за десятки тысяч лет в человека так и не превратилась.
То есть, если мы говорим об одном и том же "тёмном человеке", то он был на уровне животного, и на его "потенциале" цивилизация не могла быть построена.
А построена она была, когда к тёмным людям стали приходить учителя, которые стали им рассказывать о мироздании и учить их, что да как. И в каждой народности об этом говорится. Что именно "боги", либо другие существа их обучали всему, вплоть до элементарного сеяния злаков, приготовки нормальной еды, лечения заболеваний, изготовления орудий труда. Ну и естественно, моральным и нравственным устоям.
Другими словами, "тёмный человек" был своего рода сырьём, заготовкой, которое нужно было сперва обработать, прежде чем из неё что-то получилось.
Анже-Лика писал(а):В депрессии - просто тупо люди выключены - как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.
Нет сил.
Не всегда. Есть панические атаки, к примеру, которые приходят внезапно и без всяких внешних причин.
На эту тему также к месту анекдот. Ни разу ,ни к чьей личности, а токмо к феномену мечтательства и грезства, в отдельно взятой голове ))Анже-Лика писал(а):Она меня завела в тупик жесткой депрессии, поэтому религия и эзотерика мне больше подходят.
А зачем видеть полевые структуры?Дмитро писал(а):dised, я понял вашу точку зрения. С моей колокольни это сказки. Вы попробуйте свои знания применить, хотя бы в лечении болезней. Или научитесь вдеть полевые структуры. Ну ладно, вам виднее.
Или как. Когда вы мечтаете повесить картину, вы представляете стену, перфоратор,шуроповерт,саморез и себя. Ну или проще -молоток,гвоздь, стену.Анже-Лика писал(а):что мечты - это некая разновидность невроза или как?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей