Природный механизм.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Re: Природный механизм.

#341 Анже-Лика » Пт, 24 июня 2016, 9:18

Brittany, я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне. Доверимся в этом профессионалам все же... :smile:
Анже-Лика

#342 Brittany » Пт, 24 июня 2016, 9:20

Анже-Лика писал(а):я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне.
Я запамятовала...Тупик жёсткой депрессии?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#343 Анже-Лика » Пт, 24 июня 2016, 9:22

Ярогор, у меня диагноз есть от психиатра даже. Послеродовая депрессия и склонность к депрессивным состояниям. Так что наличие знания об этом и привело к поискам решения проблем. Традиционная психология не дала нужного эффекта, религия и эзотерика более менее справляются.
В данном конкретном случае важен эффект.
Анже-Лика

#344 Brittany » Пт, 24 июня 2016, 9:26

Анже-Лика писал(а):Послеродовая депрессия и склонность к депрессивным состояниям.
:yes: Психическое расстройство.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#345 Элиза » Пт, 24 июня 2016, 9:40

Дмитро писал(а):Темный в общем был человек, но почему то не только не погиб, но и сумел заделать такой огромный потенциал, что на нем человечество смогло построить всю эту цивилизацию.

тёмный человек был как та обезьяна, которая за десятки тысяч лет в человека так и не превратилась.
То есть, если мы говорим об одном и том же "тёмном человеке", то он был на уровне животного, и на его "потенциале" цивилизация не могла быть построена.
А построена она была, когда к тёмным людям стали приходить учителя, которые стали им рассказывать о мироздании и учить их, что да как. И в каждой народности об этом говорится. Что именно "боги", либо другие существа их обучали всему, вплоть до элементарного сеяния злаков, приготовки нормальной еды, лечения заболеваний, изготовления орудий труда. Ну и естественно, моральным и нравственным устоям.
Другими словами, "тёмный человек" был своего рода сырьём, заготовкой, которое нужно было сперва обработать, прежде чем из неё что-то получилось.

Дмитро писал(а):А сейчас люди бьются, а увеличить свой потенциал не получается, не смотря на всю такую развитость.

ну это совсем не так. Или что вы подразумеваете под потенциалом?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
п.с. Brittany, не занудь...
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#346 Елена12 » Пт, 24 июня 2016, 10:09

Анже-Лика писал(а):Brittany, я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне. Доверимся в этом профессионалам все же.
Ведь это Вы ждете рождения ребенка?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

#347 Анже-Лика » Пт, 24 июня 2016, 10:10

Елена12 писал(а):
Анже-Лика писал(а):Brittany, я уже ясно написала, какой диагноз ставили мне. Доверимся в этом профессионалам все же.
Ведь это Вы ждете рождения ребенка?

Да.
Анже-Лика

#348 Елена12 » Пт, 24 июня 2016, 10:19

Анже-Лика писал(а):Ярогор, у меня диагноз есть от психиатра даже. Послеродовая депрессия и склонность к депрессивным состояниям. Так что наличие знания об этом и привело к поискам решения проблем. Традиционная психология не дала нужного эффекта, религия и эзотерика более менее справляются.
Так много было послеродовых депрессий, что развилась склонность к депрессивным состояниям?
После каких по счету родов такая склонность возникла?

В депрессии - просто тупо люди выключены - как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.
Нет сил.

А рассуждения о поисках решения проблемы - " в пользу бедных" :smile:
Елена12
Аватара

#349 Анже-Лика » Пт, 24 июня 2016, 10:22

После вторых, в результате серьезного стресса во время беременности.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
В депрессии - просто тупо люди выключены - как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.
Нет сил.

Не всегда. Есть панические атаки, к примеру, которые приходят внезапно и без всяких внешних причин. После тяжелых и осложненных родов тоже такое случиться может. Я много таких девушек и женщин повидала. Чего только не бывает. А бывает, что вот так неудачно полечили зубы и задели какой-то там нерв.
В моем случае - необоснованные страхи и тревога за детей, ощущение, что все плохо и несправедливо. Все в этой жизни тупо и бессмысленно и т.п. Навязчивые мысли о плохом, бессоница. И физические ощущения неприятные. Например, чувство, что горишь. Но это уже в прошлом, а теперь, имея такой опыт, уже принимаешь меры предосторожности заранее, т.к. профилактика все лучше, чем депрессия.
Вот как раз в этом случае религия и очень помогает.
Анже-Лика

#350 Водолей » Пт, 24 июня 2016, 10:51

Grinch писал(а):он преуспел в разумности истребления природы.
Разумность подразумевает мирное сосуществование, не причиняющее вреда окружающему миру.
Так что пока речь идет исключительно о том, что дитя (человечество) пока мало, а посему неразумно...
И бежать ему на другие планеты бессмысленно, так как от себя не убежишь...
Из этого следует , что необходимо искать ответ на вопрос, как стать разумным (что это такое и как этого достичь), чтобы выжить.
И ответ на этот вопрос решит ВСЕ существующие в мире проблемы.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#351 Ярогор » Пт, 24 июня 2016, 11:26

Анже-Лика писал(а):Ярогор, у меня диагноз есть от психиатра даже.
Да какая разница!
При общении на форуме что, любое участие в темах нужно сводить к своим диагнозам?
А тем более приводить это как аргумент в подтверждение правоты своего мнения?

Ошибаешься, матушка! Не усугубляй свой диагноз, залазя в некоторые темы...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#352 Дмитро » Пт, 24 июня 2016, 11:38

Элиза писал(а):тёмный человек был как та обезьяна, которая за десятки тысяч лет в человека так и не превратилась.
То есть, если мы говорим об одном и том же "тёмном человеке", то он был на уровне животного, и на его "потенциале" цивилизация не могла быть построена.
А построена она была, когда к тёмным людям стали приходить учителя, которые стали им рассказывать о мироздании и учить их, что да как. И в каждой народности об этом говорится. Что именно "боги", либо другие существа их обучали всему, вплоть до элементарного сеяния злаков, приготовки нормальной еды, лечения заболеваний, изготовления орудий труда. Ну и естественно, моральным и нравственным устоям.
Другими словами, "тёмный человек" был своего рода сырьём, заготовкой, которое нужно было сперва обработать, прежде чем из неё что-то получилось.
Умничка :approve: Так и есть.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: диагност

#353 Елена12 » Пт, 24 июня 2016, 11:39

Анже-Лика писал(а):В депрессии - просто тупо люди выключены - как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.
Нет сил.

Не всегда. Есть панические атаки, к примеру, которые приходят внезапно и без всяких внешних причин.

Панические атаки - просто по определению - для атаки нужны силы.

Если речь про твою депрессию - то твое состояние звучит - как "помощь зала"
Где благодарность и спасибо?
Елена12
Аватара

#354 Дмитро » Пт, 24 июня 2016, 11:42

dised, я понял вашу точку зрения. С моей колокольни это сказки. Вы попробуйте свои знания применить, хотя бы в лечении болезней. Или научитесь вдеть полевые структуры. Ну ладно, вам виднее.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: диагност

#355 Grinch » Пт, 24 июня 2016, 11:54

Анже-Лика писал(а):Она меня завела в тупик жесткой депрессии, поэтому религия и эзотерика мне больше подходят.
На эту тему также к месту анекдот. Ни разу ,ни к чьей личности, а токмо к феномену мечтательства и грезства, в отдельно взятой голове ))
Психиатр
- Поздравляю вас, сысой сысоич. Курс лечения дал положительные результаты и сейчас вы абсолютно здоровы,жму вашу руку !
Сысой Сысоич
- Поздравляете меня? С чем?! Еще пол-года назад я был самим Наполеоном, а сейчас я ноль,я простоо никто!!! :cry: )))
Grinch

#356 Анже-Лика » Пт, 24 июня 2016, 11:55

Ярогор, если разницы никакой, то никакой разницы к чему сводить темы тоже нет. :-D
Про усугубление не совсем понятно, если Вы о каких-то возможных травмирующих ситуациях, то как раз на форуме их проходить и учиться как-то оптимально адаптироваться, для меня самое то. К тому же диагноз то снят давно уже, по крайней мере, официально. И легкая форма у меня была по признанию врачей, и умничка я по их же заключениям. :smile:
Я обосновываю своим же опытом мои выводы. Для меня лично это работает и нигде не утверждаю, что это закономерно для всех.
Еще вопросы? :-D
Последний раз редактировалось Анже-Лика Пт, 24 июня 2016, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Анже-Лика

#357 Елена12 » Пт, 24 июня 2016, 11:56

Дмитро писал(а):dised, я понял вашу точку зрения. С моей колокольни это сказки. Вы попробуйте свои знания применить, хотя бы в лечении болезней. Или научитесь вдеть полевые структуры. Ну ладно, вам виднее.
А зачем видеть полевые структуры?
Елена12
Аватара

#358 Анже-Лика » Пт, 24 июня 2016, 11:58

Grinch, анекдот смешной, но Вы на полном серьезе утверждаете, что мечты - это некая разновидность невроза или как?
Анже-Лика

#359 Grinch » Пт, 24 июня 2016, 12:05

Анже-Лика писал(а):что мечты - это некая разновидность невроза или как?
Или как. Когда вы мечтаете повесить картину, вы представляете стену, перфоратор,шуроповерт,саморез и себя. Ну или проще -молоток,гвоздь, стену.
Далее осуществляете мечту, берете гвоздь, вколачиваете в стену -вешаете картину.
Когда вы подросток и мечтаете о далекой памелле с большими такими...душевными качествами...то,не будем повторяться о грустном ))
Grinch

#360 joinus » Пт, 24 июня 2016, 12:09

Мечта, как и любой другой вид воображения никаким боком к неврозу.
Люди, вы хоть как то разделяйте само понятие и крайнюю степень его патологии.
joinus

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел