Список разделов › Главное › Основной раздел
L@risa писал(а):у меня никогда не было стремления исправить душу. По причине знания того, что я не могу и не смею оценивать ее. Это только в воле Божьей.
Это легкий вопрос. Могу за пресс секретаря работать. Да потому что,Сергей Николаевич стоит на передовой тонкоплановых сражений. Он аки Христос берет на себя все грехи человеческие и пропускает через себя, аки божественный фильтр.Кому многое дано, тому и в танке гореть. Вот и горит он за нас ярким пламенем. А некоторые бегуны вольным стилем,не будем показывать пальцем, злопыхают -ноги бы им оторвать. Примерно,такой ответ. Себя бы он сто раз вылечил, но он все о людЯх радеет,потому и на себя сил не остается.dised писал(а):И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Я тоже люблю, когда у меня в деревне к зиме сложены 10 кубометров отборных дров.L@risa писал(а):ОН тебя любит, всех кто к нему пришел и всех кто еще не дошел....
Что значит "у него все хорошо". НА каком-то ограниченном отрезке времени - да, возможно. Потом - нет.Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, тут у вас расчёты по дк, а я думаю, что человек с гордыней растущей не кается, у него все хорошо, он и так лучший.
Ли за писал(а):Я тоже люблю, когда у меня в деревне к зиме сложены 10 кубометров отборных дров.L@risa писал(а):ОН тебя любит, всех кто к нему пришел и всех кто еще не дошел....
я же написала выше - он это чувствует.dised писал(а):А может быть, чем выше духовный уровень, тем правдивее видит человек окружающую реальность? И видит, насколько далеко ему еще расти? Поэтому считает себя грешником?Марфа Меньшикова писал(а):Чем выше уровень, на который выходит человек, тем опасней гордыня.
Бояться? Бояться противника? Если ты боишься противника, то это означает верный проигрыш в сражение, которое ты с ним ведешь?L@risa писал(а):И не бойся Его.
dised писал(а):У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Семинар 16-17 ноя 2013
Лада писал(а):
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так не болел.
Тихо. Марфа проводит сеанс диагностики. Сядьте прямо, руки положите на колени, пройдите по жизни и вспомните все моменты, когда вы посылали марфу за ее диагнозы. Отпустите прошлые обиды -на марф не обижаются. Они если не учат жизни,то диагностируют.А если не диагностируют, то учат жизни. А когда ни то,ни другое -они диагностируют и учат жить одновременноМарфа Меньшикова писал(а):Если вы строите свое мировззрение "от противного", значит вы зависите в чем-то от того, от чего отталкиваетесь.
Если вы кого-то принижаете/высмеиваете, значит вы также зависите от каких-то категорий, которые есть и в этих людях, только вы для себя обратили эти категории в знак "минус".
конечно компенсируют в каком-то смысле. Чем больше масштаб человека, тем ему тяжелее.Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, это об утверждении, что святые свою гордыня компенсируют самоуничижением.
Так,вы чего,сговорились что ли? В боге чистоту черпают, в любви-с -где еще то? А сие безгранично.Окунают туда себя каждое утро и давай всех чистить.Лена Н писал(а):Grinch, да, кстати, а пропускающие через себя, где чистоту берут? Из своих запасов будущего?
Чьим именем лечут?
Допустим, в какой-то момент праведник зацепился за личное "я" и окунулся в море материальных наслаждений.Марфа Меньшикова писал(а):я же написала выше - он это чувствует.dised писал(а):А может быть, чем выше духовный уровень, тем правдивее видит человек окружающую реальность? И видит, насколько далеко ему еще расти? Поэтому считает себя грешником?Марфа Меньшикова писал(а):Чем выше уровень, на который выходит человек, тем опасней гордыня.
С определенного момент "личное я" растворяется, перестает иметь смысл. Если цепляться за личное "я", человек не оторвется от привязок к человеческим категориям.
Гринч, короче, вы меня бесите.....Grinch писал(а):Тихо. Марфа проводит сеанс диагностики. Сядьте прямо, руки положите на колени, пройдите по жизни и вспомните все моменты, когда вы посылали марфу за ее диагнозы. Отпустите прошлые обиды -на марф не обижаются. Они если не учат жизни,то диагностируют.А если не диагностируют, то учат жизни. А когда ни то,ни другое -они диагностируют и учат жить одновременно
Бумз, тут ключевое: болеЛ. Весной.бумз писал(а):dised писал(а):У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Пусть он сам об этом расскажет, а я послушаю. Но вопросы по этому поводу на онлайн-семинаре не поднимаются или они опускаются, не знаю. Может какое беспокойство, что прознают про болезнь, а это уже защита своей репутации, а не искренность. Раньше он делился со своими болячками, теперь замолчал. Последнее, что помнюСеминар 16-17 ноя 2013
Лада писал(а):
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так не болел.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей