Список разделов › Главное › Основной раздел
Прости меня , сестра ....KTB XII писал(а):Что то тут у вас сатана разбушевался)))
Учитель 1 писал(а):Основа лжи - страх за совершённый грех.Андрей40 писал(а):23.11.2019, 09:47
В чем природа лжи Учитель? Почему люций побеждает свободу божественную?
Подсознательный - страх Вселенной.
Потому Она вас и держит в этой узде.
Вам легче продолжать грешить дальше, и,
закрывать глаза на Бога, что даёт всем душам - АМНИСТИЮ
от дальнейшего пребывания в Ней, на уровне Души....
Каждый из вас, может очистить своё сознание, принять Слово Божье,
обрести истинную веру, и, стать свободным Духом Христа - Сына Божьего.
Но, вы, уловленные люцием и его ложью, даже не видите это - как реальность.
Ложь порождает духовную слепоту, и глухоту.
Ибо страх покориться Богу, сильнее возможности стать свободным, познав
Слово Божье.
Христиане могли объявить, что целый народ находится во власти сатаны....А у сатанистов один путь-смерть и гореть в аду. Не говоря уже о небольшой группе людей или об отдельном человеке. Священная война...читай откровения...Антихрист тот же...Т.е. тот же Христос, но наоборот.ветеран труда писал(а):Ещё раз , в старпосте ты указал на христиан
Ещё раз !!!!!
И ещё раз !!!!
Христиане не уделяют большого внимания сатане
Они просто знают , что он есть и только .
Ещё раз !!!!!
Грех , это рана ,которую человек наносит САМ СЕБЕ !!!!
Никто не говорит про сатану
Никто никого не обвиняет кроме СЕБЯ
Сомнительное утверждение. Учитывая что война-это уже пик...всей агрессиии и привязанности, которые копились долгое время. И как бы появилась БГита, если б не та самая война. Насколько сильно она всё изменила...А так...жили бы они все в тихом болотце...Я не говорю, что война-это хорошо...иногда это-необходимость, неизбежность, но которую нужно избегать всегда, естественно...старатьсяГолока Вриндавана писал(а):тот кто первый начинает войну тот от Сатаны. а тот кто защищается тот ведет праведную войну, тот от Бога.
так выглядят блэкари.Вера писал(а):Кстати, а так выглядят сатанисты? Жуть, дым, оскал, шум.
Богу пОхрену .....himendaz писал(а):А когда Бог победит Сатану?
А я хрен его знает .....himendaz писал(а):Но ведь многие люди душу теряют из-за уловок Дьявола...почему Дьявол до сих пор существует?ветеран труда писал(а):Богу пОхрену .....himendaz писал(а):А когда Бог победит Сатану?
И Бог нискем не воюет .
Там тёрки другие ......
Христос же типо обещал победить Дьявола и начнется Царствие Божие.
Фик знает , не знаю как тыhimendaz писал(а):ветеран труда, Да я жалею что бесов своих кормил и сейчас немного кормлю. Как с ними бороться знаю, но обидно за людей, которые душу свою теряют из-за Лукавого.
если бы Адам и Ева были китайцы они съели бы не только яблоко, но и змея))tatpit писал(а):Змей...в райском саду воспринимался как внешнее...и чистое зло...После вкушения плода....змей стал....как бы частью человека...
нет нет один ты в ад попадешьветеран труда писал(а):Нет , прав только я Остальных в ад
Получается, что они его таки съели. Впустили в сердцеОбитель писал(а):если бы Адам и Ева были китайцы они съели бы не только яблоко, но и змея))
Эээээtatpit писал(а):ветеран труда, а ты зачем сам к себе обращаешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя