Список разделов › Главное › Основной раздел
диседовность или духовиседtatpit писал(а):Воот..дисед-духовность, духовность-дисед
Диседодуховедыdzadzen писал(а):диседовность или духовиседtatpit писал(а):Воот..дисед-духовность, духовность-дисед
gosha писал(а):автор темы пытается донести свой взгляд с христианской т.з .
хотя ... ничё там христианского я пока не увидел .
я тоже заметил .Марфа Меньшикова писал(а):так в том -то и дело, я специально убрала упоминание христианства, не выставляю его здесь, чтобы никого не дразнить, не дергать, не выставлять "а вот в христианстве...". Потому что тема мировоззренческая....для всех.
gosha писал(а):я тоже заметил .Марфа Меньшикова писал(а):так в том -то и дело, я специально убрала упоминание христианства, не выставляю его здесь, чтобы никого не дразнить, не дергать, не выставлять "а вот в христианстве...". Потому что тема мировоззренческая....для всех.
про духовность и нищету духа с точки зрения православия тут ноль .
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, Гоша, при нищету духа - это тебе оставили))
Узрей же красотуМарфа Меньшикова писал(а):вытащили и поставили на вид
tatpit писал(а):А чем вам Гринч мешает - он же щас совсем тихий
tatpit писал(а):щас совсем тихий
Тут и так людей мало, она ещё и Гринча гоняет. Душа грит болитМарфа Меньшикова писал(а):он обиделся на неадекватное поведение.
На поэзию потянуло?Марфа Меньшикова писал(а):Да, были люди в наше время...
Богатыри, не вы...
Плохая им досталась доля,
Не многие вернулись с поля...
Солнышко писал(а):тема закрывается..
)))))))))))))))))))))))))))Папа_Карло писал(а):Автор попросил открыть.
monroe писал(а):Солнышко писал(а):тема закрывается..)))))))))))))))))))))))))))Папа_Карло писал(а):Автор попросил открыть.
monroe писал(а):жду чуда
dised писал(а):Ну так и душа сама по себе чистая (как частица духовного мира). Но она находится в плотном коконе тонкого тела, которое загрязнено материальными желаниями. Вся проблема для души заключается в том, чтобы освободиться от этого кокона.
))))))))))))))))))Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ну закрывали тоже по моей просьбе
улыбочки - раньше это была нормальная практика - возникло излишнее напряжение в теме - закрыли... до охлаждения сторон.monroe писал(а):))))))))))))))))))Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ну закрывали тоже по моей просьбе
я не уверена, что это много даст.Марфа Меньшикова писал(а):Надо Эдика затащить в тему.
у меня ещё раб. день не кончился, ржать сил нет.Марфа Меньшикова писал(а):улыбочки
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей