Список разделов › Главное › Основной раздел
СНЛ объяснял этот механизм, зачем он нужен, почему это так работает.Лена Н писал(а):Ну да. Тут даже это обсуждалось. Почему святые считают себя грешниками, не притворство ли?Марфа Меньшикова писал(а):божественное в себе не признал, а только грешника.
да, именно потому вы так "любите" христиан, видимо они запускают у вас какие-то химические реакции.Grinch писал(а):Беседа с христианами не сравнится ни с одним цианидом по силе. Вроде и яд,а не берет -христиане умерщвляют все вокруг себя как то надежнее и триумфальнее.Saturnia писал(а):Яду выпил и живее всех живых.
L@risa писал(а):будующее напрямую связано со смертью, а ее как мы знаем нет....
В подавляющем большинстве случаев - именно так... поскольку так общепринято, так общество не только воспитало каждого своего члена, но и поддерживает подобные действия, утверждая, что лицемерить - т. е. делать одно, а в мыслях удерживать иную цель - это очень плохо. Но, на мой взгляд, в этой двух-трех-...десяти-личности нет ничего плохого. Всё определяется твоей целью. И если твоя цель не наносит никакого вреда остальным людям, то делай внешне так, как общепринято в обществе, в котором ты живешь (не ругайся матом, улыбайся, чисти два раза в день зубы, говори всем спасибо и здравствуйте, переводи бабушек через дорогу, будь проще лицом и к тебе потянутся люди,...), а внутри себя постоянно удерживай свою внутреннюю цель - т. е. чтобы твое внутреннее состояние, твой внутренний настрой не совпадал с твоим внешними действиями, когда ты на людях, поскольку смысл твоей жизни - это твоя всепоглащающая цель, которая не должна быть никому известна.Grinch писал(а):Внутренняя жизнь диктует внешние поступки.
А как их не любить то? Действуют сильнее цианида,покрыты ртутью и фосфором,потому светятся в темноте.Разговаривают вычитанными инструкциями и циркулярами. Это счастье, что можно такое наблюдать еще и за бесплатно.Марфа Меньшикова писал(а):да, именно потому вы так "любите" христиан,
у меня никогда не было стремления исправить душу. По причине знания того, что я не могу и не смею оценивать ее. Это только в воле Божьей.бумз писал(а):L@risa, я тогда вас спрошу ещё раз. Что плохого в заинтересованности в своём здоровье и здоровье своих детей. Если это, конечно, не корыстная молитва - "дай здоровья, помоги телу", а лишь заинтересованность, как стремление исправить душу прежде всего и понимая, что с её исправлением исправляется и тело. Я когда-то читал здесь, что у вас ребёнок находился в тяжёлом состоянии (сочувствую) и динамика физических изменений всё же наступила. С чем вы это связываете? Если учитывать, что и "чистка" души при взаимодействии с информацией "ДК" также является примером того, что душа начинает избавляться от "грязи" через физические ломки.
L@risa писал(а):у меня никогда не было стремления исправить душу.
L@risa писал(а):была последняя попытка в этой жизни моего ребенка прочувствовать единение с Богом
Ну, да - как дрова для печки: чтобы было, чем согреться...L@risa писал(а):смерти нет и все в боге живы.
бумз писал(а):Извините.
не бойся этого... ОН тебя любит, всех кто к нему пришел и всех кто еще не дошел....Ли за писал(а):Ну, да - как дрова для печки: чтобы было, чем согреться...L@risa писал(а):смерти нет и все в боге живы.
причем здесь дьявольская гордыня?Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, нет, тут не так. Дъявольская гордыня не дает покаяния.
А покаяние дает смирение и видение грехов.
У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?бумз писал(а):акрытое будущее - в более чем 100 единиц (или процентов), является тем, что отражается на судьбе по-крупному. Неизлечимые заболевания
Если вы строите свое мировззрение "от противного", значит вы зависите в чем-то от того, от чего отталкиваетесь.Grinch писал(а):А как их не любить то? Действуют сильнее цианида,покрыты ртутью и фосфором,потому светятся в темноте.Разговаривают вычитанными инструкциями и циркулярами. Это счастье, что можно такое наблюдать еще и за бесплатно.Марфа Меньшикова писал(а):да, именно потому вы так "любите" христиан,
Эдикdised писал(а):У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?бумз писал(а):акрытое будущее - в более чем 100 единиц (или процентов), является тем, что отражается на судьбе по-крупному. Неизлечимые заболевания
А может быть, чем выше духовный уровень, тем правдивее видит человек окружающую реальность? И видит, насколько далеко ему еще расти? Поэтому считает себя грешником?Марфа Меньшикова писал(а):Чем выше уровень, на который выходит человек, тем опасней гордыня.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей