Список разделов › Главное › Основной раздел
Я тоже так думаюsklarina писал(а):У девочки свои цели, и она их выполняет, на Ваши переживания, плевать, увы.
А среди людей эта система тоже работает?tatpit писал(а):сатана согрешил прежде человека. Первый грех за сатаной. Так что-все последующие грехи...это его грехи...Т
госпади помилуй , да что ж тут такой за ферьзя вЫискался ?tatpit писал(а):
Добавлено Пт, 22 ноября 2019, 22:17:
Главного-то ты так и не понял
вынужден согласиться.sklarina писал(а):в Библии сказано, что Бог дает задачи по силам человека, а Сатана не по силам человека, именно, в этом отличие Бога и Сатаны.
Нет, ты буквально не понимаешь о чём я пишу. Не то что бы кто-то кого-то чему-то учитветеран труда писал(а):Тут я не понял , и тут я не понял
Нет, среди людей...это не так работает. Но способствовать чужому греху, толкать другого к греху...это даже хуже, чем сам грех...Скарлетт писал(а):среди людей эта система тоже работает?
Кто первый (матернулся, перешёл улицу на красный свет, напился, обосрался)тот во всём и виноват - и такие же поступки других - его поступки, научил плохому.
Это было бы очень удобно
Может ОН кричит, а ты слышишь только сатану, который шепчетветеран труда писал(а):Бог молчит ... Он ждёт и.....сам человек вправе решать свою судьбу
У тебя есть сотовый с номером Бога ?tatpit писал(а):Может ОН кричит, а ты слышишь только сатану, который шепчетветеран труда писал(а):Бог молчит ... Он ждёт и.....сам человек вправе решать свою судьбу
Парадокс в том, что и без огня бы мы все издохли.ветеран труда писал(а):ЕС итиз
Все дело в совестиСкарлетт писал(а):Парадокс в том, что и без огня бы мы все издохли.ветеран труда писал(а):ЕС итиз
Вот в такую погоду, как сейчас, например.
Или полностью превратились в животных, обросли шкурой, рычали и рвали друг у друга мясо, потому что нельзя развиваться, цепенея от холода и голода.
А взять огонь могут единицы, потому что это дело избранных.
А для большинства просто погибель.
Так и кто из вас прав?
Все правы.
Какой-то странный у тебя Бог....Молчит, ни в чём не нуждается...Он как-то в твоей жизни вообще участвует?ветеран труда писал(а):У тебя есть сотовый с номером Бога ?tatpit писал(а):Может ОН кричит, а ты слышишь только сатану, который шепчетветеран труда писал(а):Бог молчит ... Он ждёт и.....сам человек вправе решать свою судьбу
Если есть - скинь номер
Если нет - заткнись
Добавлено Пт, 22 ноября 2019, 23:02:
Вообще ,по православию
Бог не нуждается нИвчем
Нет , прав только яСкарлетт писал(а):Так и кто из вас прав?
Все правы.
Какие единицы?Скарлетт писал(а):взять огонь могут единицы
Бог учавствует конечного, но не так,как у вас изотериковtatpit писал(а):Какой-то странный у тебя Бог....Молчит, ни в чём не нуждается...Он как-то в твоей жизни вообще участвует?
Но сатана-то нуждается? Подашь нуждающемуся порцию своей душеньки?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей