Список разделов › Главное › Основной раздел
Так уж и быть! - пиши там где пишется!Крокус 65 писал(а):Малоли что тут пишу
Олиvia писал(а):Око, я понимаю твой скептицизм, но Крокус выше писал, что Христос имеет власть отменить и астрологию и карму и прочее
собственно от старцев слышала, но по другому, а иначе и исцелений не будет тела и душ
а проблемы будет, никуда не денутся...и искушения будут до конца жизни
да И потом окончательно решает Б-г
ярлыки? где?leon писал(а):Око писал(а):я не диагностирую. я просто понимаю, что такое первородный грех.
Одно дело понимать, а иное судить и раздавать ярлыки.
Если Царство Божье внутри нас есть, то может ли оно быть без Царя?
Око писал(а):ярлыки? где?
Это да, говорить о Спасении стоит как о процессе, согласнаОко писал(а):граница эта не пройдена.
пока не пройдена...
а Он решает это по итогу прожитого.... а не в процессе жития... рано говорить об избавлении и рано петь хвалу
Да не "ОН" это решает...Око писал(а):а Он решает это по итогу прожитого.... а не в процессе жития
угу. всю бадягу я затеяла в теме именно из-за этого: хотелось сказать, что пока мы живем - мы преодолеваем. что жизнь - это процесс спасения.Олиvia писал(а):Это да, говорить о Спасении стоит как о процессе, согласна
во всяком случае человек не пропал, спасается, в этом вся соль истории
leon писал(а):Умеющий уши увидит.
Для удержания на том уровне, на который тебя сподвигло участие в обсуждении этой темыКрокус 65 писал(а):Пойду ка я накачу грамм 200 - 250
Потом напишу , как надо жить и кто такие христиане .....если кому не понятно
Око писал(а):вот только я сказала себе "все надо валить с форума, жечь все мосты" ... а не получается. темы и обсуждения опять захватывают.
Некорректно...Око писал(а):хотелось сказать, что пока мы живем - мы преодолеваем.
Крокус 65 писал(а):Меня реально тошнит от идей , что люди все в боге и бог в нас и нет ничего кроме бога и бог во всем ......
Ничего не имею против евреевlaysi писал(а):Крокус 65 писал(а):Меня реально тошнит от идей , что люди все в боге и бог в нас и нет ничего кроме бога и бог во всем ......
![]()
Олиvia,Олиvia писал(а): я думала, тут, одна такая...оказывается есть еще
Страшно от непонимания... непонимания того, в каком ты состоянии сейчас находишся, выдавая за истину свои догматы.Олиvia писал(а):laysi, че смешного....страшно)![]()
Начнем с этого: тебе от чего стало страшно, посмотрев видео от laysi ?Олиvia писал(а):Ярогор, это в каком это состоянии?![]()
А это щас и выясним...Олиvia писал(а):к вашему сведению - у меня догматов нема....
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей