Список разделов › Главное › Основной раздел
Маунтин писал(а):ничего личного, но по моим наблюдениям среди веганов много редкостных негодяев. то есть как то не на пользу им идет.
просто когда люди столько внимания еде придают, им уже не до любви... имхо
Вот это точносоль18 писал(а):человек ест когдаему больше заняться
нет не осуждаю, я тоже детей не особо люблю и предпочла бы собой любимой заниматься
в конечно счете эгоизм это нормально 
Просто не доходить до крайностей, как известно истина где то по серединесоль18 писал(а):просто когда люди столько внимания еде придают, им уже не до любви... имхо

Понятно.соль18 писал(а):veravelios, ну я и не расчитывала, что вы поймете

veravelios писал(а):соль18, странные вещи от тебя с утра читаю )) У тебя еда отдельно , любовь отдельно ))
Это просто попытка оправдать страсть к мясу)) без любви к мясу оно ни как
Меня совесть сейчас замучает, что я отстраняюсь от мясоедов, и я начну есть мясо, чтобы быть как все нормальные хищники)))tatpit писал(а):Да, ты как бы рвешь единство с теми, кто это мясо ест. Причем чем больше тебе противно мясо, тем больше ты внутренне отстраняешься от людей. Вот Я, а там онисоль18 писал(а):а уж как только приравнивают отсутствие питания к духовному развитию, так сразу становится наглядно, что скатился ниже плинтуса с осуждением/высокомерием и всеми остальными гордынями и грехами ... имхо
Ну судя по тому как отстаивается право на мясо, это подразумевается))) что тот кто мясо не ест, тот разрывает единство и никого не любит, мясо в том числеveravelios писал(а):КТБ XVI, а здесь что кого-то клеймят за любовь к мясу? Соль просто не с нами в этой теме разговаривает , а со своей сестрой.

а они мечтают о моей курочке))ну мясо там только вершина айсберга я так понимаю... она в свое время первого ребенка потеряла... и хотя жесткой связки с питанием нет, есть подозрение, что «лечили»...veravelios писал(а):КТБ XVI, а здесь что кого-то клеймят за любовь к мясу? Соль просто не с нами в этой теме разговаривает , а со своей сестрой.

каждому свое...veravelios писал(а):Мне всё равно. Я не навязываю никому. Мне даже готовить мясо стало неприятно. Началось всё с того , что в феврале прошлого года я стояла в мясной лавке , смотрела на подвешенные туши животных и в какой-то момент поняла , что не хочу сюда приходить.
И перестала есть мясо. Мужикам готовила . Но вот они сами попросили без мяса. Мне приятно.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей