oldsatana писал(а):конечно. С точки зрения, когда вы ждете неукоснительного послушания ваших указок подчиненным,
Угу...и я об этом...были созданы рабы...на современном наречии - подчинённые с неукоснительным послушанием ваших указок ...и с лукавством о том, что вы созданы по образу и подобию...да к тому же свободны...так чему прикажите верить?...подчинённые или свободные...м?
oldsatana писал(а):что считать злом или добром, когда вам нужна их неспособность решать самим.
Ах вот даже как?

что считать злом или добром?...это не людского ума дело...так?

а богу нужна их неспособность решать самим...прелеееестно, прелестно...

так бы сразу и сказали...
oldsatana писал(а):Вам не понравится, что они скажут вам однажды "мы сами решим, что зло, а что добро, без вас".
То есть...вам лично
oldsatana, не понравится, что ваши ДЕТИ когда то скажут вам однажды "мы сами решим, что зло, а что добро, без вас...ТАК?
oldsatana писал(а):и говорите
А для вас то...лично
oldsatana, кто для вас бох?...м?...вы его что?....персонально ожидаете? и если он проявится вы склонитесь перед ним?...ой ли...
rimi писал(а):я в таких случаях говорю - это мои интимные отношения в Богом , а я свой интим не обсуждаю
Во во...да вы даже с самой собой свой интим не обсуждаете...ибо даже внутри вас самой эта тема ТАБУ...