Список разделов › Главное › Основной раздел
идитеGrinch писал(а):Пойду ка я выпью яду хорошего....
не равно.Grinch писал(а):И еще раз , у Лазарева будущее равно благополучной судьбе.
А что такое Благодать с духовной точки зрения? Как приобретается Благодать?Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, может Благодать, а? Ну какое будущее?
Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, А что такое будущее с точки зрения Благодати?
Готовность умереть - значит нет внутренней привязки к большому блоку человеческих ценностей. А чем меньше внутренних привязок, тем больше запас будущего. Это если речь о внутренней жизни.Лена Н писал(а):А как можно состыковать готовность умирать в любой момент и запасы будущего.
не только...еще это говорит о высоком состоянии души и чистоте.....как бы сразу попадет на какието тонкие планы, где хорошо..........Марфа Меньшикова писал(а):Готовность умереть - значит нет внутренней привязки. .Лена Н писал(а):А как можно состыковать готовность умирать в любой момент и запасы будущего.
Ну,это все равно сказать, что вы одели на аватаре свои розовые туфли, чтобы Лазарев вас взял в жены или хотя бы смог сделать любовницей. Мне плевать на лазарева и эдика,обсуждалось представление,автором которого,так уж получилось -косноязычие СНЛ.Brittany писал(а):Дело пока ещё не закончилось.Вы меня извините...но такое ощущение,что вы, как Эдик, ждали когда-то.кусок сладкого пирога,да так и не дождались,и теперь фрустрируете: "волшебник,бла-бла-бла...")))
ха-ха, никто не готов умирать. С годами привязанности возрастают и человек цепляется за свои требования все сильнее.Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, зачем тогда жить? Просто так все готовы умереть?
Мне это напоминает вот что: благополучная судьба= запасам будущего, по системе ДК.Grinch писал(а):система была направлена на благополучную судьбу,
Один нюанс - За Христа, или за других. И это вершина, к которой дойдут не все.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому христианин готов умереть
А там есть слова типа - Да не закроется твое будущее? Да не оскудеют всходами поля твои тонкоплановые?Лена Н писал(а):Продлятся дни твои в благоденствии,, это Старый Завет.
Речь о внутренней жизни, а не о внешних поступках - "умереть во имя чего-то".Grinch писал(а):Не бояться смерти и искать ее -две большие разницы. Готовность умереть -признак фанатика. Потому исламские и христианские фанатики- отражают друг дружку в зеркале.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей