Список разделов › Главное › Основной раздел
мне хватает 3 часов с выпивкой и вредной пищейКТБ XVI писал(а):Но мне не нравится, что без вредной еды спать начинаешь меньше)))
Я спать люблю
Да ладно...соль18 писал(а):особенно зимой коры обять пожевать можно,: из вегана в бобровство
А у меня раньше всегда котлетка была снотворным)))соль18 писал(а):мне хватает 3 часов с выпивкой и вредной пищейКТБ XVI писал(а):Но мне не нравится, что без вредной еды спать начинаешь меньше)))
Я спать люблю
Подавится мной)))соль18 писал(а):КТБ XVI, всеядный марсианин вас сожрет за пару минут![]()
КТБ XVI, я помню, вы особенная и солнышком питаетесь с кастанедой на паруКТБ XVI писал(а):Не услышу...
Я же знаю, что через 10 дней голодания начинаешь видеть, что еда не более чем источник удовольствия, а энергии и без еды хватает
Просто она другая)))
Маунтин писал(а):марсианин какой симпатюля, интересно, он вкусный?
вегану точно не положенно есть марсианКТБ XVI писал(а):Маунтин писал(а):марсианин какой симпатюля, интересно, он вкусный?![]()
Так что еще не ясно, кто кого сожрет....
Не фигасоль18 писал(а):КТБ XVI, я помню, вы особенная и солнышком питаетесь с кастанедой на пару
знакомая голодала и заработала диабет и подагру, нукаждому свое, главное идея то светлаяКТБ XVI писал(а):Не фигасоль18 писал(а):КТБ XVI, я помню, вы особенная и солнышком питаетесь с кастанедой на пару
Говорят что раньше люди быстрее умирали без еды
Так что выживаемость человека повышается...
А все голод еще предрекают
Вот тогда в результате естественного отбора и останутся одни солнцееды... солнца обещают много
Веган это всего лишь тот, кто ест меньше и качественнеесоль18 писал(а):вегану точно не положенно есть марсиан
нет нет, ваша дешевная организация не позволит так низко опуститься, не стоит терять маркуКТБ XVI писал(а):Веган это всего лишь тот, кто ест меньше и качественнеесоль18 писал(а):вегану точно не положенно есть марсиан
Но в случае необходимости и марсианином не побрезгует
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 1 гость