Предлагаю поразмышлять немного

Список разделов › Главное › Основной раздел
Налей поллитры Воли Инквизитора - буду ею призывать себе армию стадо инквизиторчиковtatpit писал(а):Воля Инквизитора призовет других.
От литры дОлжного тоже не откажусь!tatpit писал(а):дОлжное
Ну, это же не вода и не палка колбасы, чтобы имея ее, будучи ведомой ею, передавать кому-тоЯрогор писал(а):Налей поллитры Воли Инквизитора - буду ею призывать себе армию стадо инквизиторчиковtatpit писал(а):Воля Инквизитора призовет других.
От литры дОлжного тоже не откажусь!tatpit писал(а):дОлжное
Так выражайся конкректно!tatpit писал(а):Ну, это же не вода и не палка колбасы, чтобы имея ее, будучи ведомой ею, передавать кому-то
Кто туточки Инквизитор?tatpit писал(а):К тому же...воля Инквизитора
Наливай литру дОлжного - буду знать!tatpit писал(а):Ярогор, тебе нужно знать только дОлжное, а язычнику дОлжно оказаться на костре. На перплавкуРутина
![]()
Куда ты собрался наливать должное, шизик?Ярогор писал(а):Наливай литру дОлжного - буду знать!tatpit писал(а):Ярогор, тебе нужно знать только дОлжное, а язычнику дОлжно оказаться на костре. На перплавкуРутина
![]()
![]()
А иначе ты обыкновенный 3.142.... бол!
Вот отключи вас (образно говоря) от связи с Божественным. И кто вы и что после этого?Невидимочка писал(а): Засунул в игру с правилами, которые прописал или уже имеющимися, забил только выход сделать, если чел не захочет ее проходить. Засунул и запер. Ну так видится, и выглядит это конечно не очень, портит имидж Создателя и хорошее отношение к нему рассекает.
И вы никогда не узнаете как мир устроен по-настоящему.Невидимочка писал(а):Хотя хз как оно было на самом деле.
вот и я про то же... какой смысл гадать, живи спокойно и радуйсяСью писал(а):И вы никогда не узнаете как мир устроен по-настоящему.
Потому что единственное что у вас будет - это ваши домыслы, предположения, догадки и т.д.
И как ты себе это представляешь? Ведь для начала нужно иметь хоть какое-то представление об ентом... То, что тот же СНЛ наговорил - этим не воспользуешься для "отключения"... Библейское не предлагать - там ваще мрак...Сью писал(а):Вот отключи вас (образно говоря) от связи с Божественным. И кто вы и что после этого?
Сью писал(а):И вы никогда не узнаете как мир устроен по-настоящему.
Потому что единственное что у вас будет - это ваши домыслы, предположения, догадки и т.д.
народная пословицаМаунтин писал(а):блин я червяка в яблоке съел
не бойся червяка съесть, бойся он тебя съест
Маунтин писал(а):блин я червяка в яблоке съел
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей