Список разделов › Главное › Основной раздел
Не, у меня еще секоправы водятся, левосеки там, секасы тоже пробегают....Lilu писал(а):У Ярогора только один путь развития -правосеки...
Можно не спрашивать даже.
Ой пани Алия, ну как это - не спорь! вот так прямо сразу - и не спорь!Алия писал(а):Не спорь, Ярогор. Есть разные периода эволюционирования.
Сначала развивается эгоизм со всеми тяжкими.
Самая высокая стадия это как раз таки твоя - знания
Переход на следующую ступень осуществляется после того, как человек пресытится этой игрушкой
Это как в ракете, когда каждая отработанная ступень с топливом, после ее использования отваливается, и начинает использоваться следующая. Итак до тех рор пока не останется только само тело ракеты (я даже картинку посмотрела)
Так вот следующая ступень, это уже духовная ступень. Туда эгоистическая энергия уже не годится. (Энергия которую дает эгоизм)
Норочка!Brittany писал(а):Ярогор писал(а):расшибусь, но расскажу!Если для этого надо идти в другую тему, я не хочу.
- Спойлер
- Брешешь?
![]()
Что его делать-то?Ярогор писал(а):делать из топора пшик для обычного
Вот к чему здесь эти твои бла-бла-бла.Ярогор писал(а):Вот как на духу!
О-о-о-о!обычный писал(а):Что его делать-то?
Налицо системные ошибки в организации жизнедеятельности форума. Модераторы лишь зашивают тришкин кафтан. Это - много тактики в ущерб стратегии. Много энергозатрат при слабом КПД.Ярогор писал(а):Надо же готовиться к его будущему служению ФДК по искоренннию фекальничания во всех его проявлениях. Вот чел взялся потрудиться во славу ФДК. Честь и хвала труду его. сизифовому...
Ты опять привычно съезжаешь? ))Ярогор писал(а):О-о-о-о!обычный писал(а):Что его делать-то?
Борец великомученический с фекальничанием!
Все свои помыслы направь на обучение меня этому великому искусству делания пшика! Прими в свою когорту, о великий гуру Всевышнего!
Ну, у нас же на ФДК большинство духовно работающих над искоренения фекальничания. Ну и как же без предводителя сего дворянства модераторий жить то будет?Алия писал(а):я не слежу за процессом голосования, но судя по выступлениям Пана Ярогора он не проходит в модераторы, а Обычный проходит....
Марк Твен тоже был пустослов не способный обосновать "свои" тезисы на основе положительной динамики в собственной психологии?Ярогор писал(а):Я поступлю также, как Марк Твен.
Спасибо, КЭП!обычный писал(а):не способный обосновать
А как же быть совестливым эгоистом?Алия писал(а):Но круче всего быть самым умным, самым ЗНАЮЩИМ.
Как я уже говорила, это последняя ступень развития эгоизма
Не, про эгоизм у нас где-то в другом месте было... Типо про спелость яблока...Алия писал(а):А дальше....
Но тебя это пока не касается))))![]()
![]()
Ой, пани!Алия писал(а):Про яблоки ничего не знаюЯрогор писал(а):Не, про эгоизм у нас где-то в другом месте было... Типо про спелость яблока...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя