Список разделов › Главное › Основной раздел
Давайте в этой теме ругаться не будем.Lotos писал(а):Дык у Гринча растройство желудка.Марфа Меньшикова писал(а):Перестаньте опошлять мои тексты
Какие еще духовные газы
Газует на весь ФДК.
Дык не естественные у вас обмены любезностями.Марфа Меньшикова писал(а):Давайте в этой теме ругаться не будем.
Мы с ним вообще-то дружим, это такой обмен любезностями.
Ну как умеем, так и дружим, насколько уровень развития позволяет.Lotos писал(а):Дык не естественные у вас обмены любезностями.Марфа Меньшикова писал(а):Давайте в этой теме ругаться не будем.
Мы с ним вообще-то дружим, это такой обмен любезностями.
Дык странные любезности однако.
Дружба странная.
А вы больше в партизаны не играете?
Дык о том же, странная дружба, загазованная.Марфа Меньшикова писал(а):Ну как умеем, так и дружим, насколько уровень развития позволяет.
В какие партизаны? Казаки-разбойники, с вами?
Нет, нет желания. Да и не особо приятное занятие.
Следи за собой, будь осторожен (с)Lotos писал(а):Дык о том же, странная дружба, загазованная.Марфа Меньшикова писал(а):Ну как умеем, так и дружим, насколько уровень развития позволяет.
Возможно желание появится, позже.
Дык это, ваша слежка не доставляет проблем Lotosu.Марфа Меньшикова писал(а):Следи за собой, будь осторожен (с)Lotos писал(а):Дык о том же, странная дружба, загазованная.Марфа Меньшикова писал(а):Ну как умеем, так и дружим, насколько уровень развития позволяет.
Возможно желание появится, позже.
Примитивный ход.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, а у вас есть друзья?
Вообще- то это был простой жизненный вопрос, без всяких ходов.Lotos писал(а):Примитивный ход.Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, а у вас есть друзья?
Чего ни будь по новее, по интереснее.
Не опошляю,вопрос был по существу.Если чел весь такой в непонимании других челов, чего им надо -а потому в состоянии невроза. То ценность такой духовности?Марфа Меньшикова писал(а):Перестаньте опошлять мои тексты.Какие еще духовные газы
Теме два дня. У меня лишний вес, а на дорогах много снега .... Я не могу двигаться быстро.Grinch писал(а):Не опошляю,вопрос был по существу.Если чел весь такой в непонимании других челов, чего им надо -а потому в состоянии невроза. То ценность такой духовности?Марфа Меньшикова писал(а):Перестаньте опошлять мои тексты.Какие еще духовные газы
Просто по ходу темы -либо вы движетесь никак не читая и не осознавая ответы,либо они вам не нужны и ответ у вас готовый и отлитый в бетоне. Духовность есть Любовь,а Любовь есть Духовность,а значит Духовность=Любовь,а Любовь=Любовь помноженная на духовность. Тогда только петь мантру -любовь,любовь,любовь, духовность,духовность,духовность))
Тогда рецепт и формула озвучена. Тема все выяснила))
Марфа Меньшикова писал(а):Предполагается, что духовность - то качество, которое нужно в себе развивать. По каким критериям можно определить, что у человека есть духовность? Накладывает ли это на него какие либо ограничерия?
Почему вообще считается, что духовность -это хорошо? Может не так все однозначно?
Ваши мысли об этом.
Марфа Меньшикова, мы уже находимся в точке, где вам было на разные лады сказано -следствие. Но для вас причина всего -не может быть или стать следствием.Для вас сначала причина всего любовь=духовность, а потом из этого происходят следствия. У любовьдуховного -такие вот качества,и такие, и еще такие.КарданныйВал писал(а):следствие
Не могу понять причину вашей нервозности.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, мы уже находимся в точке, где вам было на разные лады сказано -следствие. Но для вас причина всего -не может быть или стать следствием.Для вас сначала причина всего любовь=духовность, а потом из этого происходят следствия. У любовьдуховного -такие вот качества,и такие, и еще такие.КарданныйВал писал(а):следствие
Но на деле,это как у попа была собака и он ее любил, она съела кусок мяса и он ее убил, и в землю закопал,и надпись написал, чт у попа была собака...))
Так бывает, что люди с абсолютно разными установками -не найдут никогда никакой точки для взаимопонимания)) Это тоже вполне себе нормальное следствие из обычных себе фактов.
"Еще раз повторяю, что каждый опирается на свое собственную интерпретацию сигналов, поступающих из окружающего внешнего мира. Можно таким образом сказать, что восприятие каждого и является миром,для него,потому что другого восприятия у него нет. Есть только дырки глаз и программа слов, через амбразуру которых прикольное философское понятие человек переживает свое существование в Мире на протяжении своей недолгой жизни.
Так вот этот собственный мир и есть для каждого, для тебя, для меня, любого прохожего - его уверенностью в реальности, его восприятием, его миром, его всем.
Но есть большое НО,которое ты не видишь,не слышишь в упор. Есть практическое восприятие -перейти дорогу, включить компьютер, починить выключатель. С этим проблем нет и конфликтов нет. А есть восприятие представленческих понятий и идейных концептов. Которых в обыденной реальности нет, а есть только в голове в виде облаков смысла -душа,бог,просветление,духовный поиск,свобода воли, любовь. И каждый создает внутри своей головы некую объективацию несуществующего объекта,наделяет его своими качествами и смыслами,после чего говорит - это мое видение, это для меня реально, это мое знание и опыт. Это не придумка -это для меня факт.
Так вот, для обдолбанного такой своей объективацией -это будем для него фактом,конечно. Но не для другого и для третьего. И уж никак не проверяемое десятым и людьми,которые вообще находятся вне поля трансляций о душе,боге,поисках просветления и санта клаусе. Опираясь на свое -они скажут, это придумка того чувака".
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей