Список разделов › Главное › Основной раздел
dised писал(а):В тему мнение из ЖЖ:
Если Авеля убили - значит у него не было будущего.
Если Авеля убили - значит он внутри сам убийца и притянул к себе палача.
Если Авеля убили - значит у него была программа самоуничтожения.
Если Авеля убили - значит он носил в себе тенденцию, которую остановили его убийством.
Если Каин убил - значит он был орудием в руках Бога.
Если Каин убил - значит он защищал свою душу.
Если Каин убил - значит он был санитаром леса.
Если Каин убил - значит корыстность Авеля перешла все границы.
dised писал(а):Это был просто сарказм на тезисы, которыми пестрит теория ДК. Так обычно говорит СНЛ, когда диагностирует ту или иную проблему у человека.Лена Н писал(а):dised, тут будущее перепутано с благополучием.
И по аналогии было продиагностировано неким анонимом убийство Авеля.
кому важен? Как раз и стоит смотреть, кому важен, кому нет. Это в человеке кое что объясняет.Лена Н писал(а):leon, это есть в дк?
Почему тогда так важен факт здоровья СН?
Вот в этом и ошибка многих, искать всё по ДК.Лена Н писал(а):leon, это есть в дк?
Тему закрыла, из неё тащить нечего туда теперь.Марфа Меньшикова писал(а):
а вы весь мусор из интернета решили сюда тащить?
Лена Н писал(а):Почему тогда так важен факт здоровья СН?
Лена Н писал(а):leon, это есть в дк?
Писала много!!! раз, я очень хорошо отношусь к Эдику.Лена Н писал(а):Saturnia, мне нравится Дисед, он спокойный, с ним можно говорить, извлекать для себя из спора пользу.
Он нормально ведёт диалог. Его оппоненты срывается больше, имхо.
В смысле скрывается - надо публично вывешивать список своих болезней?Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, важно окружении близкому СН. Это скрывается зачем то.
привязка есть. Но каждое явление имеет две стороны, надо учитывать еще нагрузку, которую несет человек.Лена Н писал(а):Я о привязки системы к здоровью и благополучия, как индикатора правильного направления в работе по системе же.
Лена, и сколько эти слова можно подбирать? Бесконечно?Лена Н писал(а):Saturnia, может я предвзято, но последний пост Элизабет в вашей теме, и не один он был уничижителен. Лечили по дк.
Тут просто уподобится тому, кого критикуешь. Хороший тренинг научится подбирать нейтральные слова и тон.
Да послать можно кого угодно.Grinch писал(а):Проще послать лазарева лесом с его придумкой
Да это то тут при чем? Кабзда полная. Ну молодец, чемпион мира. Душка,пупсик,зайка и рыбка -муа,муа,хочу жетиться на нем ,вах сразу и тут же.Brittany писал(а):Но в общем и целом молодец СН
Grinch писал(а):Пойду ка я выпью яду хорошего...
Дело пока ещё не закончилось.Grinch писал(а):Чем дело то закончилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей