И тема эта в отношении ДК сейчас актуальна..
Основная направленность ДК идет из приоритетов,- выжить...
А для чего существуете вы?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Тоже сомневаюсь, выкладывать ли ссылку на "Стильный оранжевый галстук" Но раз нами воспринимались слова из этой песни -вполне честно будет подтвердить их прямым восприятием с ютуба " старого клипа группы "Браво"mrs Stern писал(а):Я, когда выкладывала ссылку, сомневалась.
А можно цитату? Что-то не припоминаю такого.Мир писал(а):Христос говорил о том, что "болезнь не дает грешить".
Термин "трансцедентный" там тоже уже весьма и весьма натянутая интерпретация.Grinch писал(а): Если опыт был какой то обычный, уже до этого встречавшийся - то я знаю, что он не трансцендентный. Или наоборот и я не знаю, что это воспринималось -то мысли-слова подскажут- я пережил трансцендентный опыт, поскольку им я обозначаю, чего не знаю, к примеру.Да и слово красивое -трансцендентное -звучит! И дальше все будет зависеть от культурный среды, которая вас научила словам и понятиям,следующим уже после слова трансцендентный
В смысле - проникновение вируса-беса в душу ("болезнь души") не дает грешить?Мир писал(а):Христос говорил о том, что "болезнь не дает грешить". Значит, болезнь начинается с души и заканчивается телом. Грех - есть отречение от любви через какие-то эмоции, чувства, которые подпадают под определение "греховных". Если в человеке есть иммунитет, значит никакие вирусы не смогут сделать организм больным. Бесы - те же вирусы.
Плох, разумеется, плох. А Вы чему поклоняетесь, достопочтенная oldsatana?oldsatana писал(а):Но разве не плох тот атеист, что поклоняется самому атеизму, тот маг, что поклоняется самой магии. тот религиозник, что поклоняется самой религии?
oldsatana писал(а):В смысле - проникновение вируса-беса в душу ("болезнь души") не дает грешить?
oldsatana писал(а): а шо - надо?
oldsatana писал(а):Мадера, все равно, по-моему.
oldsatana писал(а):все равно, по-моему.
Это да. Я тут уже несколько раз приводил примеры знакомой дамы,феномен которой мне иногда удается наблюдать. Уверен, что у каждого был опыт встречи с нечто подобным. Дама идет по улице (но мне встречались и мужчины такие же ,не суть), не ударяясь о фонарные столбы, не убиваясь о прозрачные витрины магазинов, не выходя на проезжую часть с одной стороны, а с другой -ведя активную, довольно связную полемику с некими внутренними оппонентами. При чем в том трансцендентном -дама процентов на 90 и только 10 % отвечает за безопасное перемещение тела в этой реальности как бы на автопилоте. Проценты условны, но это совсем не как актер, который идет по улице и бормочет текст новой роли, при этом глядя на светофоры, смотря на указатели станций метро в подземке -таких тоже видел множество. Там дама именно не выходит из само-трансцендентности. И там собеседники зачастую разные, иногда их больше,иногда меньше. Иногда спор бывает очень горячим -она машет руками и даже посылает кого то картошку сажать, а не чистой наукой заниматься.oldsatana писал(а):Поскольку речь идет о том, что при нарушении (от рака или в результате оперирования) деятельности некоторых участков мозга нарушается ориентация в пространстве и времени, и связанная с этим способность определенной самоидентификации. Вот это УЖЕ истолковано (интерпретировано) как ощущение "трансцедентности". а точнее - САМОтрансцедентности.
Как? Как в моем предыдущем сообщении - или у Grinchа в предыдущем?Мадера писал(а):Подумаешь, я тоже так могу.
На юге значит? Если "на вина кидаются". Вобщем, "родственники".oldsatana писал(а):Украина. Русские у нас обычно на вина больше кидаются, коньяк и водку и дома попить могут
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей