Список разделов › Главное › Основной раздел
с какого фига?Вера писал(а):oldsatana, я отвечу на ваши вопросы после вас.
Мне интересно, зачем вам сатанизм. Без патрона и иерархии, что может человек.
Тогда логичнее было бы сравнить ваши представления, и тогда хотя бы оценить степень бреда каждого.oldsatana писал(а):какого фига?
В теме с белосветными представлениями о Сатане я привожу примеры бредовости логики белосветной. Поскольку участник просто оценку "бред" счел голословной. .
Заповеди давал Бог. Но записаны книги со слов Моисея, в случае с Исходом,oldsatana писал(а):одни перевертыши
Да. При сотворения у Адама было другое тело.oldsatana писал(а):адам сотворен не с биологическим телом, а мои все это выдумки и перевертыши.
не хочу.Вера писал(а):Тогда логичнее было бы сравнить ваши представления
что и требовалось доказать. Спущены прямые указания.Вера писал(а):Заповеди давал Бог. Но записаны книги со слов Моисея, в случае с Исходом,oldsatana писал(а):одни перевертыши
И евангелистами.
какое? глиняное?Вера писал(а):Да. При сотворения у Адама было другое тело.
Книгу никто не спускал ни кому. У этой книги много книг в содержании и много авторов.oldsatana писал(а):что и требовалось доказать.
Это означает много свидетелей одной истории, у которой все ниточки завязаны в один сюжет и один смысл.oldsatana писал(а):кто там их переписал, да какое издательство издает, да на какой бумаге - ничего не опровергают.
опять.Вера писал(а):Это означает много свидетелей одной истории, у которой все ниточки завязаны в один сюжет и один смысл.
Тут о том, было ли тело у адама. и какое оно было согласно верованиям христиан. Вы говорите - не животное. КАКОЕ тогда?Вера писал(а):А что значит глиняное? Тут о том, кто эту глину и как лепил, а не о глине.
Фраза "плодитесь и размножайтесь" - означает именно размножение, а не "не размножение". Семья НИКАК не отрицает размножение. И дальше, снова - чье это указание?Вера писал(а):Так же не о размножение, а о семье.
Как у кроликов? Без обязательств?oldsatana писал(а):означает именно размножение
Не отяжеленное грехом. Не смертное. Не больное.oldsatana писал(а):Вы говорите - не животное. КАКОЕ тогда?
вы еще сведите разговор на то, в какой позе надо размножаться, а в какой не надо, и что, мол, это отрицает сказанное мной.Вера писал(а):Как у кроликов? Без обязательств?oldsatana писал(а):означает именно размножение
Как и все остальное в вашем изложении.
это значит - не биологическое?Вера писал(а):Не отяжеленное грехом. Не смертное. Не больное.
вы заявили, что написанное мной - не о христианах, и одни перевертыши.Вера писал(а):oldsatana, я не отрицаю сказанное вами. Я обращаю внимание на интерпретацию, в зависимости от смотрящего.
oldsatana писал(а):"из мяса вы сделаны или не из мяса"?
Ну вот опять. Перевертыш.oldsatana писал(а):вы заявили, что написанное мной - не о христианах, и одни перевертыши.Вера писал(а):oldsatana, я не отрицаю сказанное вами. Я обращаю внимание на интерпретацию, в зависимости от смотрящего.
Оказывается, вовсе нет.![]()
А отношение - разумеется оно будет другое
а из чего?Вера писал(а):не из мяса.
т.е., "перевертыш" в вашем понимании - другое отношение?Вера писал(а):Ну вот опять. Перевертыш.
Как раз таки не причём.oldsatana писал(а):причем, это "что-то" должно было отправлять совершенно биологические функции - плодиться и хавать зверей и злаки.
Конечно. В моем понимании так выглядят ваши рассуждения на тему христианства.oldsatana писал(а):в вашем понимании
ну, согласно вашей книге, может, не "кого", а "что", но таки хавать - хавали. И размножение - тоже. Совершенно биологический функции. И как там "двое плотью одной становятся".Вера писал(а):В Эдеме никто никого не хавал.
oldsatana писал(а):что и требовалось доказать. Спущены прямые указания.Вера писал(а):Заповеди давал Бог. Но записаны книги со слов Моисея, в случае с Исходом,
И евангелистами.
Если, конечно, вы не станете сейчас меня убеждать, что согласно христианским верованиям Моисей все переврал настолько, что считать их спущенными от вашего бога - нельзя.
oldsatana писал(а):вы заявляете, что у меня одни перевертыши, мол, и книжку христиане сами придумали, и не верят, что заповеди от их бога, это я придумываю, и что адам сотворен не с биологическим телом, а мои все это выдумки и перевертыши.
да-да.Володя 11 писал(а):эту цивилизацию создало христианство, не цивилизация создало христианство, а христианство создало цивилизацию.
Ну, вот видите? Дьявол у них в крови. Без всякого выбора. А вы: будьте как дети, будьте как дети...Вера писал(а):Нет. Там первородный грех. А своего выбора свободной воли ещё нет.
Желание покушать движет. Всё есть разнообразная формы желания покушатьГолока Вриндавана писал(а):надо невежество побеждать познаниями разнообразными.
но вот каковы ваши познания относительно человеческой природы и на сколько они точны? Или это не важно?
Как устроен человек, что им движет и т.д. И не только идеалистическую точку зрения нужно рассмотреть, но и другие как и подабает борцу с невежеством.
Уберите отсюда эту сатану. Она оскорбляет чувства верующих. Это есть в правилахoldsatana писал(а):ну, если я скажу, что у белосветников бредовая логика - то это ж не сработает, поскольку для них она - нормальна.
Ну ладно.
Ну вот, носятся белосветники со своей библией
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя