Список разделов › Главное › Основной раздел
Они просто не умеют смотреть вперёд стратегически. Для этого нужно задуматься и просчитать перспективу, учесть всю цепочку возможных событий. Зачем? Ведь так красиво говорить - вы убийцы, снимите шубы, не ешьте мяса, откажитесь от того-другого и бла-бла. Посотрясают воздух и думают что карма улучшилась.monroe писал(а):Вот мне ахающие и предлагающие наложить вето то на шкурки, то на каракуль, напоминают это китайское руководство.
минуточку!Элиза писал(а):monroe, ты представляешь, как разбогатеет любая страна, если в ней убьют всех больных, всех старых, всех алкоголиков, наркоманов, преступников!
Аааа, им в глаза не посмотришь.Amber писал(а):Когда мы чистим унитаз или ванну или еще что-то, то гибнут миллионы микробов и микроорганизмов. Тут как быть? А когда глистов в организме травят? Или вшей выводят?![]()
Не говоря уже о применении пестицидов в сельском хозяйстве.
да никто их в природе не отлавливает.Els писал(а):шиншилл в природе отлавливать
Я не верю,что кто-то не соучастник жестокостей. Потому что мы все - один большой человек. Так моя дочка сказала,Элиза писал(а):Я, вообще, рада, что на форуме, оказывается, столько людей, которые живут, не причиняя насилия и страдания беззащитным и невинным. И не являются соучастниками жестокостей.Значит, у человечества есть шанс на нормальное будущее.
Эта мысль прозвучала в оскароносном фильме "тонкая красная линия"Nora писал(а):Я не верю,что кто-то не соучастник жестокостей. Потому что мы все - один большой человек. Так моя дочка сказала,Элиза писал(а):Я, вообще, рада, что на форуме, оказывается, столько людей, которые живут, не причиняя насилия и страдания беззащитным и невинным. И не являются соучастниками жестокостей.Значит, у человечества есть шанс на нормальное будущее.
когда ей было 4 с половиной года: Мама, все-все люди это Один Большой Человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость