Список разделов › Главное › Основной раздел
да, чего только в угоду моде не сделают...Nadin писал(а):Вывели ведь лысых кошек...
Нет, убить они хотели вас - евреев. А славян просто сделать рабами.Milady писал(а):Скарлетт, Вот точно так же вас - русских, хотели убить немцы. Чтобы на вашей почве вывести новую селлекцию.
они прикольные)))dobrovolya писал(а):да, чего только в угоду моде не сделают...
А я их телу и не собираюсь помогать. А помощь для души-это отказаться от такой деятельности. Вот я и не голосую рублем.Варда-Сахара писал(а):dobrovolya, вы не ответили на вопрос .
Фермы цветов это прекрасно. Но вы знаете население африканского континента? Почему бы вам с Элизой и недерлэнд не организовать фонд помощи намибийцам? Привлеките к этому кучу ваших единомышленников и вперёд! Вера без дела мертва. Недерлэнд правда сразу в отказ пошла - предлагает им праной питаться...
то есть, для тебя стать рабой это лучше и приоритетнее, чем быть убитой свободной?Скарлетт писал(а):Нет, убить они хотели вас - евреев. А славян просто сделать рабами.
Ну тело то есть и его надо кормить. Предлагаете им от голода умереть, чтоб сразу карму отработать и в рай?nederland писал(а):А я их телу и не собираюсь помогать.
Я ж писала уже. Там солнца многоВарда-Сахара писал(а):Ну тело то есть и его надо кормить. Предлагаете им от голода умереть, чтоб сразу карму отработать и в рай?nederland писал(а):А я их телу и не собираюсь помогать.
Варда-Сахара писал(а):Но вы знаете население африканского континента?
фондов достаточно. почему бы и вам туда не пожертвовать, раз уж мы перешли к личным рекомендациям.Варда-Сахара писал(а):организовать фонд помощи намибийцам
Вот, показательно. Первый слой веганов - "Мне жалко зверюшек". Дальше пошел второй слой - оказывается, тела зверюшек жалко, тела людей нет. И наконец видно, что чел очень-очень переживает за свою карму и свои чистые ручки. А кто там какой смертью сдохнет - это фиолетово, это для прикрытия. Жалко СЕБЯ.nederland писал(а):А я их телу и не собираюсь помогать. А помощь для души-это отказаться от такой деятельности. Вот я и не голосую рублем.
Да, да, полнамибии уже передохло. Это в новостях сегодняшних показывали? Пропустила что-тоСкарлетт писал(а):Вот, показательно. Первый слой веганов - "Мне жалко зверюшек". Дальше пошел второй слой - оказывается, тела зверюшек жалко, тела людей нет. И наконец видно, что чел очень-очень переживает за свою карму и свои чистые ручки. А кто там какой смертью сдохнет - это фиолетово, это для прикрытия. Жалко СЕБЯ.nederland писал(а):А я их телу и не собираюсь помогать. А помощь для души-это отказаться от такой деятельности. Вот я и не голосую рублем.
я жертвую в силу возможности людям в своей стране. А вот намибийцам не вижу смысла - это их заработок в нескольких поколениях.dobrovolya писал(а):фондов достаточно. почему бы и вам туда не пожертвовать, раз уж мы перешли к личным рекомендациям.
миллиард. И если вы будете отбирать у них работу , думаете они захотят умереть? Нет, они захотят к вам - в Европу. Уже и так хотят.dobrovolya писал(а):а вы знаете население африканского континента?
/viewtopic.php?f=26&t=55691Варда-Сахара писал(а):Почему здесь мою заметку об этом все пропускают мимо очей? Убивают овец - ох как плохо - пережить нельзя. Надо требовать отказа от шуб.
если уж пошла речь о намибии, то не поддерживая спроса на такие продукты, уже можно повлиять на структуру экономики. тем более, что намибия относится к богатым странам африканского континента, наряду с добычей полезных ископаемыхВарда-Сахара писал(а):А вот намибийцам не вижу смысла - это их заработок в нескольких поколениях.
. речь идет не о том, чтобы отобрать работу, а предложить альтернативу.все большее значение начинают приобретать рыболовство и туризм
необязательно производить барахло именно из неродившихся ягнят. Что, другие материалии повыводились?Скарлетт писал(а):Но такие производства, например, в Намибии, кормят кучу народу, которые умрут с голоду, если не будут производить всё это барахло на продажу.
не надо отказываться от гаджетов. Надо их разумно утилизировать и не покупать все те новинки, которые предоставляет рынок.Варда-Сахара писал(а):А вот почему вы не готовы отказаться от гаджетов?
да, я тоже окружена довольно-таки старой техникой: компютеру уже 8 лет, телевизору даже 9, о машине вообще молчу.dobrovolya писал(а):телефон меняю только если сломался и починить больше нельзя. телевизор семья уговорила-таки сменить перед рождеством - лампочковый 15-летней давности сломался...
Экономика Намибии в сильной степени зависит от внешнего мира. Германские, а затем и южноафриканские власти рассматривали Намибию как поселенческую колонию, в которой использовался дешевый подневольный труд согнанных в резерваты африканских крестьян и для обслуживания принадлежавшего белым товарного сектора экономики, ориентированного на экспорт сырья. На протяжении 1990-х годов национальная экономика оставалась в целом несбалансированной: подавляющая часть производимой товарной продукции шла на экспорт, а большая часть необходимых населению потребительских товаров ввозилась из-за рубежа. Лишь более бедные северные районы страны, специализирующиеся на многоотраслевом сельскохозяйственном производстве в хозяйствах потребительского типа, обеспечивали свои основные потребности. Нехватка пригодных для сельскохозяйственного использования земель и высокий уровень безработицы осложняют проведение давно назревших экономических реформ.
Животноводство даёт более 90% сельскохозяйственной товарной продукции. Это в основном производство говядины. На юге страны быстро развивается страусоводство, но в 2000 наводнение нанесло огромный ущерб страусиным фермам. Юг Н. является также основным районом каракулеводства, но в 1990-е гг. спрос на него резко упал, и производство каракуля сократилось почти вдвое
Рождаемость — 25,16 на 1000 чел., смертность — 18,36 на 1000 чел. Детская смертность — 48,98 на 1000 новорожденных. 38,7% населения составляют дети до 14 лет. Жители, достигшие 65-летного возраста, — 3,6%. Ожидаемая продолжительность жизни — 43,93 года (мужчины — 44,71, женщины — 43,13 года).
50% населения живет за чертой бедности.
Официальной статистики, касающейся уровня жизни, нет. По косвенным данным — отсутствие забастовок, увеличение вкладов населения в банках (5,77 млрд намиб. долл. в 2000 и 5,81 млрд в 2001), наличие договоров между компаниями и профсоюзами, предусматривающих увеличение заработной платы, превышающее темпы роста инфляции и индекса потребительских цен (10% в 2001) — можно говорить об улучшении жизни рабочих и служащих, имеющих работу в государственном и частном секторах. Однако это вряд ли касается городских жителей, которые являются безработными и получают мизерное пособие (до независимости такого пособия не было), и большей части сельского населения, живущего за счёт натурального хозяйства.
Экономика Н. полностью зависит от внешних конъюнктурных факторов, так как она не создавалась для удовлетворения нужд собственного населения. В результате 90% продукции, создаваемой в стране, идёт на экспорт, а 90% потребляемых товаров, включая половину продовольствия, ввозится из-за границы. В 2001 экспорт составил 1,58 млрд долл. США, импорт — 1,71 млрд. Основные статьи экспорта: алмазы, цветные металлы, уран, говядина, морепродукты, каракуль.
Из родившихся? Из поживших? Из каких гуманней-то? Или гуманней вообще не заниматься животноводством, чтоб они и не появлялись на этот свет?Элиза писал(а):необязательно производить барахло именно из неродившихся ягнят. Что, другие материалии повыводились?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей