Список разделов › Главное › Основной раздел
Y-ina писал(а):Всегда железо было в дефиците.
Трещинки в углах рта - это авитаминоз преимущественно витамина А. Но также и общий авитаминоз - С, В. По совокупности.rita123 писал(а):Я много лет пью сорбифер дуруфлекс. Никто мне его не назначал. Периодически появлялись трещинки в углах рта. Ела лук..ненадолго проходили. Потом грешила на витамин В - не помогло. Потом на железо.
Скарлетт писал(а):Трещинки в углах рта - это авитаминоз преимущественно витамина А. Но также и общий авитаминоз - С, В. По совокупности.
Y-ina писал(а):когда у меня трескается рот, бывает, по месяцу не проходит и масло не помогает
Amber писал(а):В меде много всяких витаминов. У меня раньше тоже были периодически трещинки в углах рта. Как стала есть мед, редко теперь бывает.
rita123, в лимонах мало аскорбинки.В мандаринах и апельсинах, в грейпфруте больше.rita123 писал(а):я лимонами себя просто запытала
если у меня проблеммы с железом , то я слушаю МЕТАЛЛ!Марианна писал(а):L@risa, а у Вас проблемы с железом или Вы просто заранее переживаете что уровень железа понизится?
Потому что если проблем никаких нет, то и специальных способов повышения каких-то микроэлементов не требуется и во время поста об этом лучше вообще не думать, настрой не тот будет.
А вот если проблемы есть, то это конечно другое дело.
У нас про пост прошлогодняя тема есть где-то...
Еще в шиповнике.Nora писал(а):в лимонах мало аскорбинки.В мандаринах и апельсинах, в грейпфруте больше.
Но больше всего в киви.
Amber писал(а):Еще в шиповнике.
Но если есть проблемы с кислотностью, тут надо осторожным быть.
Nora писал(а):rita123, в лимонах мало аскорбинки.В мандаринах и апельсинах, в грейпфруте больше.Но больше всего в киви.
всмысе грейпфруты дают много эстрогенов ??rita123 писал(а):Nora писал(а):rita123, в лимонах мало аскорбинки.В мандаринах и апельсинах, в грейпфруте больше.Но больше всего в киви.
пытаюсь все успеть.. апельсины в виде сока (свежевыжатого).. грейпруты из-за эстрогенов не очень, но ем. Киви ..блин..надо покупать
типа природный заменитель, но много не гут, учитывая распространение женских болезней. Без фанатизма.Milady писал(а):всмысе грейпфруты дают много эстрогенов ?
Nora писал(а):rita123, а вот эта аюрведическая с мёдом, специями и травами - оч хорошая вещь! Но почему на ночь? Мне индийцы говорили,
что надо утром и днём, а уже вечером не надо.
Да? про молоко ничего не сказали... А почему утром или днёмrita123 писал(а):потому что ее рекомендуют с молоком
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя