Список разделов › Главное › Основной раздел
Это значит что для вас такая жертва вполне приемлема?dised писал(а):В наше непростое время другого выбора нет.
приходит и так тоже...dised писал(а):Божественная любовь так не приходит.
Autumn Lover писал(а):Любовь ведь, если она есть, все равно надо поддерживать и культивировать, чтобы она не угасла. А тут уже не обойтись без заботы, внимания, понимания и тп.
Еще одна мамина дочка...Autumn Lover писал(а):бывает, я обсуждаю такие темы с мамой. У нее тоже такое мнение, как у меня
дуракЯрогор писал(а):И что я вижу????
Какого дядю?пусть... писал(а):Жалко дядю
Сеня, от кого вы хотите любовь защищать?Сеня писал(а):Autumn Lover писал(а):Любовь ведь, если она есть, все равно надо поддерживать и культивировать, чтобы она не угасла. А тут уже не обойтись без заботы, внимания, понимания и тп.любовь ничего не стоит если она не может себя защитить
![]()
Некорректное толкование именно из-за непонимания сути "любви"...Autumn Lover писал(а):Любовь ведь, если она есть, все равно надо поддерживать и культивировать, чтобы она не угасла. А тут уже не обойтись без заботы, внимания, понимания и тп.
Ходячийtatpit писал(а):Ярогор, чего ты так баисся резурвуаров. Ты ж сам ходячий резервуар
Дура!Сеня писал(а):дуракЯрогор писал(а):И что я вижу????
Вощето любовь не от мира сего. А приписывать ей какие-то процессы.Ярогор писал(а):И как любой процесс, имеет периоды начала, развития и "угасания"...
поддерживать и культивировать - это способы поддержания этого процесса в некоем "устоявшемся" режиме...
Ну и остальные "способы" в этом же ключе...
От мух мавзолейных!пусть... писал(а):Сеня, от кого вы хотите любовь защищать?
Ты опять предлагаешь в идеализму удариться?tatpit писал(а):Вощето любовь не от мира сего. А приписывать ей какие-то процессы.
семья - это труд, да... У меня по молодости так было: думала, ну вот выбрал, должен любить такой,какая я есть... А потому поняла, что фиг... Никто тебя не обязан любить такой, какая ты есть. Лазарев: хочешь быть счастливым, сделай счастливым человека, который рядом с тобой)пусть... писал(а):Да любовь надо поддерживать конечно, а то ведь многие думают, что если печать в паспорте стоит, то уже всё можно не заморачиваться, принимать как должное, что человек рядом.
Будто бы это плохо.tatpit писал(а):Еще одна мамина дочка..
Да, у него это было гипертрофированно. Чувство долга у него, наверное, на всех людей распространялось. Если рядом кому-то было плохо, он чувствовал себя виноватым, будто бы он был к этом причастен. Много помогал всем, был очень добрым. Рано умер от инфаркта.пусть... писал(а):Жалко дядю, часто так делают люди с повышенным чувством долга и ответственности.
Autumn Lover писал(а):Будто бы это плохо. Я еще и папина. У меня хорошие отношения с родителями, они мои самые близкие люди. Но мы не во всех вопросах отличаемся единым мнением или взглядами, с мамой в том числе. На что-то смотрим одинаково, а на что-то по-разному. Но есть что-то глубинное, что нас всех в семье связывает. Это чувства, отношение друг к другу, которые ни от чего не зависят.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей