Список разделов › Главное › Основной раздел
Симпатия-антипатия. Это не о любви.Плиточник писал(а):она или нравится или нет
Страсть. Это не о любви.Плиточник писал(а):Если тебя девушка не заводит
Имеет смысл понять что есть любовь. А уж потом фанатично скакать по форуму со своим недопониманием считая что это истина в последней инстанции.Плиточник писал(а):Провально.
Словами сложно выразить. Нужно много наблюдать за своим внутренним миром. Нужно увидеть всё до тонкостей. Все симпатии-антипатии, страсти, все внутренние неприятия. Есть некий приблизительный эталон, к которому в итоге приходишь. И есть отклонения от него, которые постепенно и медленно, но помогают в чём-то найти корень неприятия.Плиточник писал(а):что ты вкладываешь в слово любовь
Для начала нужно начать искать вместо того, чтобы кричать что да как. И это очень не быстро, поиск не сразу даёт плоды.Плиточник писал(а):ты хоть сам понял , что сказал ?
Никакие доказательства не помогут. Их здесь и нет.Плиточник писал(а):будут мне доказывать
Уверен что понял Христа?Плиточник писал(а):А надо просто Христа прочитать.
Считать, что любовь к Богу и жопе одно и то же - твоё право.Плиточник писал(а):Так зачем тогда говорить - это не любовь ?
Да это моё правообычный писал(а):Считать, что любовь к Богу и жопе одно и то же - твоё право.Плиточник писал(а):Так зачем тогда говорить - это не любовь ?
И у меня нет жёсткого намерения влиять на это. Твоё право быть таким, какой есть на данный момент.
Для Бога, вот, зачем. Не для того, чтобы угодить человеку. Для души своей и для Бога, тебя создавшего.Плиточник писал(а):Провально.leon писал(а):Плиточник, а развивать любовь в отношения между
людьми возможно или это тоже провально по сути?
Естественно пишу только свою точку зрения .
Вообще фраза - развитие любви - отвратительная. Тут фальш и грязь одна .
Это когда люди не любят , но живут вместе и у них тишь и гладь ....
И они развивают любоффффь
Тьфу .... Гадость .
Если тебя девушка не заводит , ....... Развивай ты эту любовь хоть до пУкапья .... Один хрен
Так и с людьми
Надо быть честным перед собой и перед людьми и не пытаться быть лучше или хуже .
Зачем что то развивать в отношениях ?
Для чего ?
Он она или нравится или нет
Другое зачем ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей