Список разделов › Главное › Основной раздел
а можно об этом подробнее?Мир писал(а):что "мочить" своей правдой боком выйти может, утвердил ощущение ... духовного "эгегейства"
Когда смотрела Бумеранг в теме Марка, даже записала себе... но потом стерла, решила не писать об этом ничего, так что теперь по памяти толькоМир писал(а):Ашикирахо писал(а):
и тем не менее все чувствуют - что то пошло не так. что-то ушло.
но что именно пошло не так и что ушло?
КТБ XVI, на вопрос темы ответить можете?
Мир писал(а):что "мочить" своей правдой боком выйти может, утвердил ощущение ... духовного "эгегейства"Ашикирахо писал(а):а можно об этом подробнее?
ДК 2
"В октябре 1993 года я был в Москве на Международной конференции, где должен был делать доклад. Вечером, когда мы с другом возвращались на квартиру, где остановились, около парадной меня окликнул милиционер. Он что-то спросил, я ответил и пошел дальше. И тут случилось нечто совершенно неожиданное милиционер набросился на меня и стал избивать. Ситуация нелепая до предела, а причина была во мне. Сопротивляться значило либо попасть в тюрьму, либо быть убитым. А тут еще подоспели его дружки в милицейской форме и с автоматами. Все обошлось без травм. Придя в квартиру, мы с другом выпили по стакану водки и стали анализировать ситуацию. Минут через двадцать я все понял.
Оказывается, я ехал на конференцию с ощущением превосходства над другими и чувствовал себя уникальным специалистом в области диагностики кармы. Я провел исследования, которых не было в истории человечества, могу лечить то, перед чем бессильны экстрасенсы и официальная медицина, вот что я чувствовал тогда. Короче говоря, мое высокомерие, чувство собственной значимости и исключительности подняли мою гордыню до предельного уровня. Забыл, что в первую очередь мною делают, а потом я делаю. Значит, либо смерть, либо увечье, либо унижение. Поскольку энергетика у меня более мощная, чем у других, то и кармические процессы протекают у меня быстрее. Оказывается случившееся было самой щадящей для меня ситуацией".
ДК 9
"Покупаю все необходимое и выхожу из универсама. На выходе ко мне подходит женщина с испитым лицом и синяком под глазом. "Вам не довезти тележку?" — вежливо спрашивает она. Я киваю: "Хорошо". До машины два шага, я выгружаю в багажник пакеты, достаю из кармана мелочь и кладу ей в открытую ладонь. В моей руке задерживается более крупная монетка. "Многовато будет", — думаю я и кладу ее обратно в карман. Женщина разочарованно смотрит на несколько мелких монеток, удивленно спрашивает: "Так мало?" и разочарованно уходит. В этот момент порыв ветра срывает с меня кепку и волочит ее по асфальту. Обычно в таких случаях я успеваю поймать головной убор в воздухе. Тупо смотрю на лежащую в грязи кепку. "Раз шапка упала, значит, гордыня повысилась", — мелькает ясная мысль. Сажусь в машину и медленно отъезжаю. Начинает болеть сердце и низ живота. "Наверное, она меня ненавидит", — подумалось сразу. Посмотрел, как выглядит картина на тонком плане. Оказывается, у неё нет никаких обид на меня. Зато у меня проходит пожелание смерти людям из-за благополучной судьбы. "Пожалел денежку, — подумал я, — вот так люди сами себе судьбу и разваливают". Чем жаднее тянешь деньги к себе, тем меньше шансов их сохранить. Боль продолжается. Еду в машине и пытаюсь молиться, ничего не получается, приоткрываю на ходу окно, нащупываю в кармане деньги и выбрасываю их. Боль тут же проходит".
Семинар 16-17 ноя 2013
Лада писала:
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (прединсультное, прединфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так не болел.
ДК 11, стр. 79-80
"Но, как мы уже знаем, осуждение любого человека может дать проблему по здоровью. Осуждение политика - это агрессия к большой группе людей, и значит, оно ещё опаснее для здоровья. С ситуацией можно бороться, но её нельзя осуждать. На тонком плане любая ситуация - это часть Вселенной.
Мой знакомый недавно рассказал мне о поразительном случае. Его приятель голосовал за одного из претендентов на пост президента Украины. Позже он узнал о методах, которыми пользовался этот человек.
- Моему возмущению не было предела, - рассказал избиратель. - Я голосовал за одного человека, а выяснилось, что на самом деле он совершенно другой. Не скрою, несколько дней я его осуждал. И вдруг у меня начали болеть зубы. Потом они стали болеть все сильнее и сильнее. Потом они стали шататься. Если бы я пошел к врачу, то мне удалили бы половину зубов. Боль была такая, что я не только есть - говорить не мог. Я понял, что ситуация катастрофическая. И тогда я стал молиться, простил обоих претендентов и постарался пересмотреть свой взгляд на ситуацию. Если любая ситуация ведет к Богу, значит, в самом отвратительном поступке есть Божественная воля, высшая логика и скрытая закономерность. Если уходит любовь к Богу, то начинается вырождение. Представьте, что любовь из души ушла, а у человека железное здоровье и прекрасное самочувствие, - так это уже Франкенштейн. В общем, все простил и принял. Боль усилилась, и из дёсен пошел гной. А через несколько дней боль прекратилась, и через неделю я уже с хрустом грыз сухари и ни на что не жаловался".
"Первый шаг в будущее".
«Я судорожно пытался продиагностировать свою зависимость от инстинктов, и картина получалась неплохая. По моей диагностике получалось, что я здоров, но при этом я почему-то умирал. Через неделю у меня заболел зуб, потом другой, потом третий, потом начали болеть все зубы, потом они начали крошиться. Мне было больно даже говорить. По протекции записался на прием к хорошему зубному врачу. После осмотра женщина-врач сказала: «У вас разрушены двенадцать зубов, надо ставить пломбы, иначе все зубы придется вырывать». Я отсидел в кресле девять часов. Под конец я дремал, даже когда мне сверлили зуб. «Но ведь зубы тоже связаны с темой желаний, привязанности и ревности, – думал я, – откуда же вылезает эта программа?» Я вспомнил разговор с женщиной, которая работала врачом-протезистом. «Я давным-давно заметила один факт, – сообщила она. – Если у женщины начинаются проблемы по гинекологии, через какое-то время у неё начинают портиться зубы». А если вылечить зубы, мрачно подумал я, еще сильнее завалится гинекология, но говорить об этом не стал.
Так вот, после приведения в порядок зубов у меня начал болеть низ живота. «Похоже, тема привязанности и ревности выходит все сильнее, – озабоченно думал я, – пожалуй, надо опять идти к специалисту». Все это время я молился и пытался преодолеть свою подсознательную ревность. Я был невероятно ревнивым и привязчивым с самого детства и знал об этом. Поэтому в детстве я болел фурункулезом, у меня всегда были проблемы в отношениях, и я был очень обидчивым. Занимаясь своими исследованиями, я пытался изменить себя и считал, что это получилось. А тут снова накрыло, да причем так, что, казалось, уже не выкарабкаться».
«Я изо всех сил пытался осмыслить происшедшее. Чтобы ощутить, что единство с Богом выше, чем единство с этим миром, мне нужно было пройти период распада и умирания. А ведь перед этим были десять лет непрерывной работы над собой, огромный опыт по прощению других и принятию любой ситуации. Но когда я чуть ближе прикоснулся к Божественному, началась сильнейшая чистка. Что же будет с остальными людьми, если им придется пройти ту же процедуру? Утешало только то, что очень трудно что-то узнавать первым. Когда путь кем-то уже пройден, остальным идти по нему гораздо легче».
Вся система базировалась на личной харизме Лазарева. Когда он диагностировал полевую структуру человека и его прошлую карму. Было очень интересно - все эти параметры, зацепка за способности в 7 раз выше смертельного уровня и так далее. Как только СНЛ отказался от диагностики, другой вопрос почему? Сам потерял способности? Начал проповедовать библейскую мораль. Как превратился в тысячи таких же священников или старцев, которых на планете и без него предостаточно. Библейские заповеди люди хорошо знают последние полторы тысячи лет. Что не мешает регулярно и массово забивать на них большой болт. Заповеди есть, но по ним мало кто живет.Ашикирахо писал(а):и тем не менее все чувствуют - что то пошло не так. что-то ушло.
Ашикирахо писал(а):что то пошло не так. что-то ушло.
но что именно пошло не так и что ушло?
Какой ещё кучи эзотерической информации?CYOKK писал(а):целой кучи эзотерической информации
Как ты себе это представляешь? И какой в этом смысл?CYOKK писал(а):Нужно было срочно разрабатывать научный метод
CYOKK писал(а):было зря потрачено время на изучение целой кучи эзотерической информации. Нужно было срочно разрабатывать научный метод.
Называл учёным, но в каком смысле? Какой он смысл в это вкладывал? Кто из нас тупит?CYOKK писал(а):не надо тупить, как будто ты не помнишь, что СНЛ называл себя учёным.
Чтобы каждый научился диагностировать свое поле и поле близких ему людей. Знал как правильно откорректировать его. Примерно на таком же уровне, как медицина, когда дело идет в области хирургии. Врачи прекрасно умеют сращивать кости, заживлять раны, лечить зубы и глаза. Так же и Лазарев мог бы ( уже поздно, не сможет) разработать научный метод коррекции своей тонкой полевой структуры.tatpit писал(а):Как ты се представляешь научный метод от СН?И какой в нём смысл?
Это совет не для каждого. Если человек не может ничего сделать кроме как завести любовницу, если ситуация убийственная, то почему бы и нет. Меньшее зло.Михей писал(а):заводите любовницу, чтобы у вашей жены упала ревность
Михей писал(а):"заводите любовницу, чтобы у вашей жены упала ревность"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей