Список разделов › Главное › Основной раздел
himendaz писал(а):У него энергетика больше похожа не на православную, а на какую-нибудь протестантскую или католическую. Такая белая.
В православии желтая энергетика.
Больше - атеист.himendaz писал(а):У него много чего намешано, однозначно не скажешь.
Эк вы изучили.. ))himendaz писал(а):Да кому я нужен) есть Дмитро, СНЛ, Дмитриг, Ашикирахо, Палиенко и т.д...))
Скорее аналитики..himendaz писал(а):Дмитриг, Ашикирахо
Да, там много эмоций..himendaz писал(а):Мне она не нравится после того, как посмотрел семинар Первая помощь. Да, снисходит белый поток и всё такое. Но после этого мне захотелось чего-то вожделенного и просто послушать музыку.mimo писал(а):himendaz, ауру СНЛ опасно наблюдать.
У него сильно запрещен чувственный уровень и я сразу подумал о Леди Гаге.
Палиенко-то как туда затесался...himendaz писал(а):Да кому я нужен) есть Дмитро, СНЛ, Дмитриг, Ашикирахо, Палиенко и т.д...))
Вы не путаете ничего, явно белый там только во "Встрече науки и религии".himendaz писал(а):Да, снисходит белый поток и всё такое.
himendaz, если поиметь опыт.. То это не всегда так.himendaz писал(а):я тоже теперь об это думаю. да я их и не слушаю теперь особо. мне просто хочется запаса любви в душе. пою мантру индуискую одну, подключаюсь к Атме. но потом это все проходит и поток не особо сильный приходит ко мне))mimo писал(а):himendaz, возникает вопрос.. А зачем вам это всё?
Если сами всё видите?
Это вопрос. Скорее, он не определился. Имхо.Серг Б. писал(а):А вот какая форма Бога в сердце у СНЛ, он сам, наверное, не понял. (имхо)
Сердце еще очистить надобно. Поток энергии по поверхности шел. Поэтому, пошли испытания сегодняшние. Раскрыть сердце души. А там видно будет, кто в сердце.mimo писал(а):Это вопрос. Скорее, он не определился.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя