- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Тут все расписано, Елена. Подробно, отчего и почему. Тема вполне себе должна быть в ОР, потому что ДК - это чем дышал ФДК долгие годы. Если вам что-то не близко, просто не читайте, ходите в другие темы. Также есть Техподдержка где можно открыть тему с вашими вопросами к модераторам. Возможно ее и стоит перенести в Впечатления о лекциях и семинарах. Но всегда темы о новых книгах были в ОР. Вообще вам стоит ознакомится с правилами и структурой разделов и их описаний. И не флудить не по теме.Елена12 писал(а):Samersen писал(а):Я поинтересовался, чем закончились эти семейные отношения. Оказалось, что разводом. Почему же эти супруги развелись?
Дело в том, что на уровне души мы общаемся с Богом, и главную жизненную энергию мы получаем через душу, через единение с Богом. Неслучайно в Библии написано, что Бог вдохнул в человека душу.
если это из книги СНЛ, то полный бред , бред, бред
Сначала идут прописные истины - а как же иначе - если не ссылаться на Библию.
Но уже 21 век - и нет у СНЛ информации - почему есть двое, как пара и почему она распадается или нет.
Можно хоть двести раз сказать - "Основную энергию мы получаем через душу, через единение ее с Богом" - ну, понятно, не через сеть 220 в, или зарядку телефона.
Но дальше что?
Что то новое есть?
Нет, ничего нового СНЛ предложить не может
Возьми навооружение. Назови следующую книгу "Секреты эльфов и стерв".Ашикирахо писал(а):надо же, точь в точь об этом же подумал "не зря секреты названо, чтобы покупали лучше"
Это всё сугубо индивидуально. Для той женщины совет подходит,подходит ещёSamersen писал(а):Одной женщине я объяснил, что к мужу нужно относиться, как к ребенку: что бы ни происходило, как бы он ни поступил, всегда нужно демонстрировать любовь, добродушие, радость. Пусть даже вначале это будет похоже на притворство, но рано или поздно эти эмоции пройдут в душу женщины, и тогда муж начнет меняться.
Это неполная картина. Одновременно нужно вспомнить, что любовь в интерпретации СНЛ -это не поглаживать по голове и закладывать пищу в ротик.Brittany писал(а):Это всё сугубо индивидуально. Для той женщины совет подходит,подходит ещёSamersen писал(а):Одной женщине я объяснил, что к мужу нужно относиться, как к ребенку: что бы ни происходило, как бы он ни поступил, всегда нужно демонстрировать любовь, добродушие, радость. Пусть даже вначале это будет похоже на притворство, но рано или поздно эти эмоции пройдут в душу женщины, и тогда муж начнет меняться.
каким-нибудь
женщинам...
Свидетельствую,что такое отношение может развращать мужчин, превращая их в балованных
дитятей. Поскольку не способствует взращиванию в них
ответственности.
Все подобные советы я применяла на практике,почерпнув их из уже упомянутой мною книжки The Total Woman. Муж деградирует на глазах. Если к нему как к ребёнку (что бы ни происходило!). Жена-мамочка это чудовищно.
очень схожее мнение , я втречал в книге про СОЗАВИСИМОСТЬ .Brittany писал(а):Свидетельствую,что такое отношение может развращать мужчин, превращая их в балованных
ответственности.
Это вообще для ведомых и зависимых мужчин. Самодостаточный, сильный мужчина не нуждается в таком отношении. Он скорее будет проявлять заботу к тому, кто слабее. А вообще есть разные типы отношений - муж-сын, муж-отец или жена-мать, жена-дочь, и тут каждому свое. Мне лично по душе отношения на равных, где оба друг о друге заботятся, но все это не переходит в чрезмерную опеку с сокращением личного пространства у мужчины или женщины или у обоих.Brittany писал(а):Жена-мамочка это чудовищно.
Думаю, что уверенный в себе мужчина сам пресечет отношения "жена-мамочка".Autumn Lover писал(а):Это вообще для ведомых и зависимых мужчин. Самодостаточный, сильный мужчина не нуждается в таком отношении. Он скорее будет проявлять заботу к тому, кто слабее. А вообще есть разные типы отношений - муж-сын, муж-отец или жена-мать, жена-дочь, и тут каждому свое. Мне лично по душе отношения на равных, где оба друг о друге заботятся, но все это не переходит в чрезмерную опеку с сокращением личного пространства у мужчины или женщины или у обоих.Brittany писал(а):Жена-мамочка это чудовищно.
А доброта должна быть искренней. Не выдавишь того, чего не испытываешь. Только хуже будет.
Муж одной моей подруги после 7 лет совместной жизни взбесился от ее заботливости, угодливости, вседозволенности и тд. Она делала все, чтобы создать ему идеальные условия и сама старалась быть идеальной женой и матерью. И считала, что у них все отлично, так как все эти годы они прожили счастливо. По крайней мере она так думала. А муж потом заявил, что хорошим лишь притворялся. Ну и потом все, его понесло - другие тетки, пьянки, всякие фокусы. Чуть не развелись. Зато ей пришлось пересмотреть свое отношение к самой себе и браку в целом. Сейчас живут относительно спокойно, но о своей семейной жизни она теперь говорит без придыхания и стала больше времени уделять себе.Марфа Меньшикова писал(а):что уверенный в себе мужчина сам пресечет отношения "жена-мамочка".
Ему это не нужно и начнет раздражать.
я знаю пары .Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, что уверенный в себе мужчина сам пресечет отношения "жена-мамочка".
Ему это не нужно и начнет раздражать.
Марфа Меньшикова, я не об идеале (уверенном,порядочном,лидере и т.п.), я о реальном мужчине,который просто пользуется ситуацией, ему так удобно и нисколько не раздражает.Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, что уверенный в себе мужчина сам пресечет отношения "жена-мамочка". Ему это не нужно и начнет раздражать.
может тут все старые и опытные остались ....Samersen писал(а):Похоже никому ничего уже не нужно,
Ещё раз: речь не о поглаживании по голове и пр. Речь о том, чтоМарфа Меньшикова писал(а):Это неполная картина. Одновременно нужно вспомнить, что любовь в интерпретации СНЛ -это не поглаживать по голове и закладывать пищу в ротик.
Какой-то муж начнёт,к мужу нужно относиться, как к ребенку: что бы ни происходило, как бы он ни поступил, всегда нужно демонстрировать любовь, добродушие, радость. Пусть даже вначале это будет похоже на притворство, но рано или поздно эти эмоции пройдут в душу женщины, и тогда муж начнет меняться.
Так Лазарев о любви, а не о потакании. Мать допустим любит ребенка и при этом наказывает его. Она в этот момент его не любит? Или все же ограничивая в животных инстинктах "дай" заботится о его душе? Чтобы он вырос не моральным уродом, а человеком способным сдерживать свои желания. То же самое и с близкими людьми. Разве нельзя любить и при этом говорить "нет" ?Brittany писал(а):Это всё сугубо индивидуально. Для той женщины совет подходит,подходит ещёSamersen писал(а):Одной женщине я объяснил, что к мужу нужно относиться, как к ребенку: что бы ни происходило, как бы он ни поступил, всегда нужно демонстрировать любовь, добродушие, радость. Пусть даже вначале это будет похоже на притворство, но рано или поздно эти эмоции пройдут в душу женщины, и тогда муж начнет меняться.
каким-нибудь
женщинам...
Свидетельствую,что такое отношение может развращать мужчин, превращая их в балованных
ответственности.
Все подобные советы я применяла на практике,почерпнув их из уже упомянутой мною книжки The Total Woman. Муж деградирует на глазах. Если к нему как к ребёнку (что бы ни происходило!). Жена-мамочка это чудовищно.
Ответственность это качество зрелого человека. Безответственность - это инфантилизм.Ашикирахо писал(а):имхо ответсвенность - очень плохая штука. ну ее фу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя