Список разделов › Главное › Основной раздел
Кто отбирает -эти детские, эти так сяк, а вот эти взрослые? Кто повелевает массами - здесь говорим за всю Одессу,а здесь за весь Багдад? ))смурф писал(а):силу их "детскости" сознания в вопросах формирования культурной этики
а почему с большой буквы,как будто это что то грандиозное? И почему это результат,результат чего? Червячок,может уже вообще не при делах,поскольку документы давно утеряны.Есть места на Земле,где вашим результатом и не пахнет,он туда не добрался -самые чудесные края на планете))Enmerkar писал(а):в итоге червячок выбрал стать ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!
начинается...))Grinch писал(а):Червячок,может уже вообще не при делах,поскольку документы давно утеряны.
А как ожидалось? Что когда говорю с религиозниками, они заводят свою шарманку о прекрасной душе? ))Enmerkar писал(а):начинается...))
Осознание и просветление описала почти. Вот и стала легче воды.Анже-Лика писал(а):Вот сижу я на дне (хорошо глубина в том месте была мне по шею) и сижу себе. Ничего не понимаю, не дышу, не открываю глаз, в каком-то ауте или шоке, не знаю. Сижу и ничего не делаю, не собираюсь делать, не понимаю
Вся история -чудо от начала до конца. Особенно в той части, что вдохнув и задержав дыхание, тело становится меньше по плотности,чем вода, а значит его начинает выталкивать на поверхность. В вашем рассказе, же вы пошли ко дну тот час и даже на дне уселись. Для такой невероятности, ныряльщики одевают дайверский пояс с металлическими пластинами. Попробуйте как -нибудь летом на водоеме или в бассейне осуществить тот же маневр -ничего не получится. Понадобятся приличные усилия,чтобы с полными легкими воздуха достичь дна и вы будете постоянно бороться с Архимедовой силой))Анже-Лика писал(а):Я как была с закрытыми глазами, так и на дно пошла, не знаю как получилось задержать дыхание, возможно рефлекс сработал, потому что я не успела понять того, что произошло.
Вот сижу я на дне
Enmerkar писал(а):ну вот скажи...обезьяна сама задумала стать человеком?
или еще раньше, у лемура каконить мысли такие были?
Абсурдно приписывать атеизму представления о преднамеренности эволюции.обезьяна сама задумала стать человеком?
Мелко потому что.Анже-Лика писал(а):Вот сижу я на дне (хорошо глубина в том месте была мне по шею) и сижу себе.
Обоснования абсурдности по данному вопросу есть?oldsatana писал(а):Абсурдно приписывать атеизму представления о преднамеренности эволюции.
Учебникиобычный писал(а):Обоснования абсурдности по данному вопросу есть?oldsatana писал(а):Абсурдно приписывать атеизму представления о преднамеренности эволюции.
Кстати да-это самый простой ответoldsatana писал(а):Мелко потому что.
За атеизм "от себя" говорить не надо.обычный писал(а):oldsatana, а от себя что-либо?
Обоснованное...
Можно конкретнее - какой именно учебник доказывает что-либо?oldsatana писал(а):Берете учебник
Их многа. Какие именно из них что-то доказывают?oldsatana писал(а):читайте учебники
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей