Список разделов › Главное › Основной раздел
Что полезно душе, есть в Евангелиях.CYOKK писал(а):Brittany, тогда надо завести тему, что полезно душе. И почему все верующие не бросают мир и не идут в аскеты.
"Мне думается, что любовь к себе, конечно, должна быть, но она должна быть правильной.КарданныйВал писал(а):Очень просто - он любит Бога в себеleon писал(а):А как с не любящим себя?
Как ему удаётся любить?
Это слова страха.leon писал(а):Да как-то человека жалко если он превращается в пыль.
А в чем это выражается?КарданныйВал писал(а):Ева2015, конечно..
Данных недостаточно.leon писал(а):Способен ли человек не любящий себя любить Бога?
Способен ли человек с отрицательной энергетикой на любовь?
Мера — категория, выражающая органическое единство качественной и количественной определенности предмета или явления. Средство измерений, предназначенное для воспроизведения и хранения значения физической величины.
Что ж полезного-то? Так что мешает всем этим заниматься. Душа хочет любить и радоваться...какой нафик аскетизмBrittany писал(а):Аскетизм полезен душе. Значит, любили
leon, а вы способны пойти не знаю куда, не знаю зачем, найти не зная кого, что бы полюбить не зная как, не зная для чего?leon писал(а):tatpit, вы способны бежать без "перекуров" и "дозаправки" по 24 часа в сутки всю жизнь?
Если я устал - отдых, это естественно вытекает из другого. напряжение - снятие напряженияleon писал(а):по 24 часа в сутки всю жизнь?
Где тут снятие напряжения?В простых формах А. предполагает ограничение или подавление чувственных желаний, добровольное перенесение боли, страданий и т.п.; в более радикальных случаях он требует отказа от собственности, семьи и т.п. для обеспечения приоритета духовного над материальным, желаемого совершенного мира над реальным миром
Ева2015 писал(а):А в чем это выражается?КарданныйВал писал(а):Ева2015, конечно..
в большем чем хотелось бы.Ева2015 писал(а):А в чем это выражается?
Это не ответКарданныйВал писал(а):в большем чем хотелось бы.Ева2015 писал(а):А в чем это выражается?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей