Список разделов › Главное › Основной раздел
можно было и ссылку датьПапа_Карло писал(а):спок,
У него последний проект-шоу посмотри....
Кстати! Мне он всегда казался внутренне очень унылым человеком, обидчивым и с тяжелым характером. Но он отличный актер и хорошо играл оптимизм. Быть реально оптимистом и играть оптимизм-разные вещи , убегать от уныния в проекты разные - это отсрочка просто. имхоспок писал(а):Сима, обиды были от гордыни, присмотритесь. так или нет?
/Абдулов, по словам Алферовой, сохранял оптимизм и работал над несколькими проектами/ вот тут очень важный момент. был оптимистом и все-таки умер.
кстати обида в основном приводит к унынию.
Я бы больше удивился, если бы Абдулов никогда не болел и жил бы вечно.спок писал(а):Почему заболел и умер Абдулов?
Эээ...кхм...таблетки от чего? От смерти?спок писал(а):Сима, давайте ваши "таблетки"!
Если браки заключаются на небесах - то и причины развода - где то то же примерно там.марина п. писал(а):Никогда Александр Абдулов и Ирина Алферова не рассказывали о причине развода - может оттуда тянутся нити?..
LadyClarick писал(а):Празднование дня рождения известного актера Александра Абдулова закончилось скандалом. Именинник со своим близким другом Леонидом Ярмольником напали на репортера газеты "Твой день". Фотография избитого корреспондента Марата Сайченко помещена на первую страницу издания. У молодого человека сильно разбит нос, на лице несколько синяков, майка разорвана, руки в крови.
http://www.newsru.com/arch/cinema/31may2007/abdulov.html
После этого случая, в интернет сети появился некто, пишущий под ником "Абдуль" и так называемый "Ад Абдулова" со своим писанием "Бибораном"
После случившегося Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга.
Но заметь, по-факту умер не он, а АбдуловL@risa писал(а):слабак. За защиту своей свободы надо бить крепче. А то папарации обнаглели...
все мы болеем, стареем...LadyClarick писал(а):Но заметь, по-факту умер не он, а АбдуловL@risa писал(а):слабак. За защиту своей свободы надо бить крепче. А то папарации обнаглели...
Но от болезней умирают не все.спок писал(а):все мы болеем, стареем...
Если он меня не спрашивает, то ничего не скажу. Зачем буду навязываться? А если спросит, тогда найду что сказать. Все зависит от сути самого вопроса.спок писал(а):Сима, представьте что Абдулов жив, на начальной стадии, что ему скажете?
этому журналисту по жизни ходить с разбитой мордой... И кто ж знает ....LadyClarick писал(а):Но заметь, по-факту умер не он, а АбдуловL@risa писал(а):слабак. За защиту своей свободы надо бить крепче. А то папарации обнаглели...
LadyClarick писал(а):Но от болезней умирают не все.
Я склонна считать, что это избиение журналиста не было причиной, но былo симптомом повышенной агрессивности у человека, которая приобразилась в такие жуткие последствия от прободной язвы , от которого человек умирает мучительной смертью. Да вдобавок в рак лёгких четвертой, неизлечимой стадии.
И потом можно почитать о том, как Абдулов дебоширил и унижал других людей, как и о том, насколько человек не был обременён ни моралью ни нравственостью.
Одна фраза о том, что он сам есть закон , сдобренная матными эпититами при избиении несчастного чего стоит!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей